царапина на шее мужа

Аноним 182: похоже ли это на царапину от ногтей

Смотрю покладистый у вас товарищ, сводите на экспертизу. Из ранки возьмут образец и точно вам скажут

вы недалекого ума видимо, сначала думала что с мужчиной разговариваю, но теперь уверена что вы девушка !) Пойду я после этого на развод подавать или нет, как это связано с тем что я написала на форум узнать чужое мнение? Я могу и на развод побежать но при этом ради интереса сюда напишу, могу и не бежать на развод подавать, но сюда тоже ради интереса напишу. это вам видимо в себя прийти нужно.

Свежая царапина, вон какое воспаление вокруг.
Я вообще ни с кем не сплю, а однажды царапина длинная тонкая на шее сзади появилась. Хз откуда.

Аноним 182: Стоит ли бить тревогу?

Не глубокая рана, заживет, не переживайте

Вот вам делать нефиг рассматривать каждую царапины на шее или ещё где. Может полечится вам?

Всё не то...: Может полечится вам?

она уже все про других написала, кто ее не поддерживает

Аноним 182: вы недалекого ума видимо, сначала думала что с мужчиной разговариваю, но теперь уверена что вы девушка !) Пойду я после этого на развод подавать или нет, как это связано с тем что я написала на форум узнать чужое мнение? Я могу и на развод побежать но при этом ради интереса сюда напишу, могу и не бежать на развод подавать, но сюда тоже ради интереса напишу. это вам видимо в себя прийти нужно.

У меня вот на шее сбоку царапина- с котом дурили, он оттолкнулся задними лапами и как раз по шее проехался .
Автор, царапина и царапина, вам скучно жить?)

От жесткой этикетки свитера или футболки

Аноним 182,

Вы - такая хамка!!

В разделе семейные конфликты требуется завести ветку Царапины на муже
Что-то часто у всех мужья царапаются

Автор, вы если переживаете, что у супруга любовница, не беспокойтесь, у мужчины с такой стрижкой, гнойниками на коже головы и цепочкой в стиле "браток" немного шансов её завести.

с такой прической это какой? выговорились?😂 полегчало? с каких пор прическа на что-то влияет? кстати к слову, многие девушки считают эту прическу самой красивой, хотелось бы увидеть вашу 😄😄 пришлите фото, мы все оценим !

Аноним 182: кстати к слову, многие девушки считают эту прическу самой красивой,

Зачем вы разрешаете мужу носить такие красивые прически, привлекающие внимание многих девушек? Вот сейчас и приходится вам гадать о происхождении царапины

Аноним 182: хотелось бы увидеть вашу 😄😄 пришлите фото, мы все оценим !

Мне зачем? Мне оценка вероятности внебрачных связей не требуется. Это ваш запрос.

Всю тему не читала, но у меня вопрос...
С какой целью женщины у форума выясняют появление царапины на шее у мужа🤦
Если "баба" , то вы скоро это узнаете(женская интуиция рождена вместе с женщиной😁)
А по теме: на царапину от ногтей не похоже

Бедный муж

речь была о прическе 🤣

Это та же женщина ,
Которая недавно спину мужа выкладывала,
Теперь вот шею?
Она же поди и темы про сухие волосы
штампует

ногти ему подстригите, не грызет он их? поди чешутся воспаления эти на башке, сам себя и покорябал, почесываясь

Аноним 182: с такой прической это какой? выговорились?😂 полегчало? с каких пор прическа на что-то влияет? кстати к слову, многие девушки считают эту прическу самой красивой, хотелось бы увидеть вашу 😄😄 пришлите фото, мы все оценим

Прыщавый муж настолько сексуальный, что по любому любовница в экстазе метку оставила, понятно же все!

Меня так кот периодически царапает - когда я его на руки беру, а он потом через мое плечо выворачивается, перепрыгивает через спину и сбегает. Если б муж мне предъявлял - у виска бы покрутила.

Аноним 182: похоже ли это на царапину от ногтей

Да! Очень похоже. Думаете баба у него?
Вариант, что чесал шею и сам себе расцарапал не допускаете? Просто не обратил внимания. Царапины могут и не сразу проявиться
Вам какой вариант больше нравится?
Повод для создания темы, конечно, очень существенный

я бы парикмахера ему посоветовала сменить, недавно же стригся. Она и поцарапала. Возможно, не впервый раз, поскольку множественные прыщи на голове могут свидетельствовать о том, что еще и грязь какую то занесли

Это разводки на сайте пошли ,с поцарапанными мужчинами. И фоткать себя дают. Или все не стали стесняться своих тараканов выгуливать Если такие покладистые мужики ,сразу вели бы к дерматологу,у них там аппаратик есть ,увеличивает,осмотр кожного покрова смотреть хорошо. Сами посмотрели,врачу мозг вынесли царапина ,не царапина. Может и направление бы получили к нужному специалисту по дурной голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы