Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться

расскажу о себе: я забеременнела в 19 лет от своего парня, любовь наша крепкая, но на тот момент мы были студентами, беременность незапланированная, как говорят часто - залетели. Его мама (образцовая мать двоих детей, педагог) силой посылала меня на аборт (беременность первая!), мол у вас ни двора, ни кола, конечно, она была права, ведь мы, бедные студенты, я жила в общаге, он с родителями, но ведь, сделав аборт, наши проблемы финансовые, они бы не разрешились, ведь так?! Вообщем все на меня давили: ОН, его мать, потом стала сомневаться моя мать, мол куда ты одна с ним, а я уже тогда его любила, но не понимала многого: рыдала горючими слезами, думая, почему это случилось со мной, почему от меня все отворачиваются, и не скрою-тоже думала об аборте. Но однажды вдруг поняла, что очень люблю своё дитя, никому не отдам его, рожу, уеду к родителям. Ну, и к моему решению вскоре присоединился мой муж будущий, я все ему простила. Беременность моя протекала тяжело в плане психологическом: никто меня не поддерживал, свекровь не разговаривала до рождения малыша, никто не сюсюкался со мной. но потом его родители смирились. Когда сын родился, я им все простила, и плохие слова (мол больной родится, или вообще не родится), теперь они так любят моего сына, своего внука, это видно! но в последнее время свекровь (приверженец нетрадиционной медицины, кармы там всякие) говорит мне, что ребенок болеет (не какает!) мол сердце у него больное (но врачи это не видят, это на энергетическом уровне), что это все от того, что я думала об аборте. Но я бы НИКОГДА об этом не думала, если бы на меня не давили насильно. И опять я чувствую себя виноватой, вдруг это правда, я всей душой и сердцем люблю своего мальчика, как мне искупить свою вину за дурные мысли, даже сейчас вспоминаю, что со мной было и плачу. Я просто хотела выговориться, на душе тошно сегодня. Простите, если отвлекла вас своею писаниной

прочитала все,и не слушайте свекровку,мало ли что ей или ее гадалкам привиделась,знакомой вообще предсказывали многие что в бедности жить будет и вобще ничего в жизни получаться не будет,но у нее все нормально просто она не стала верить всем...а если о сердце переживаете сводите к врпачу просто чтобы убедиться все нормально у дитя.кст мойдед всю жизнь жил с пороком сердца врожденным,умер в старости.
так что чушьэто все!!!

UNNIMA

UNNIMA

да,загляните в церковь...с ребеночком придите)

кто я?
я чувствую себя виноватой в чём?
что сомневались?

кто я?
я всей душой и сердцем люблю своего мальчика

это самое главное

кто я?
ребенок болеет (не какает!) мол сердце у него больное (но врачи это не видят, это на энергетическом уровне), что это все от того, что я думала об аборте.

Ваша сверковь дура! Уж простите за прямоту. Не слушайте, она еще не то вам наговорит! У вас есть свой любимый сыночек, радуйтесь этому, а на нее не обращайте внимания!!!!

я
Ваша сверковь дура! Уж простите за прямоту. Не слушайте, она еще не то вам наговорит! У вас есть свой любимый сыночек, радуйтесь этому, а на нее не обращайте внимания!!!!

так и есть!

у вас и у сына все будет хорошо!

кто я?
И опять я чувствую себя виноватой, вдруг это правда

%0 не слышала о таком симпотме сердечных болезней

кто я?
что ребенок болеет (не какает!) мол сердце у него больное (но врачи это не видят, это на энергетическом уровне),

посмейтесь уже над этим бредом и выкиньте из головы.
чувство вины беспочвенное. вы самая лучшая мать своему ребенку.

я
Ваша сверковь дура!

скорее всего..

я смеялась одно время, пока беременной ходила, сын родился, я попала под ее влиние (может, чтоб быть хорошей!), врачам она не верит, врачи говорят, что с нами все хорошо, а она, мол эти болезни не видно, они на энергетике, а в церковь схожу, обязательно, спасибо Вам всем

Виктория_!
не слушайте свекровку,мало ли что ей или ее гадалкам привиделась

я
У вас есть свой любимый сыночек, радуйтесь этому, а на нее не обращайте внимания!!!!

barabashka
у вас и у сына все будет хорошо!

йа Лисо
посмейтесь уже над этим бредом и выкиньте из головы.
чувство вины беспочвенное. вы самая лучшая мать своему ребенку

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10040.gif[/img]

Вы ее голову полечить отпрвте, ей точно надо.....На уровне кармы скажите :D

Действительно, свекровь какой-то бред несет. С ребеночком все хорошо, здоровенький, и слава Богу. Не обращайте внимание. Хотя очень сложно. Моя свекровь тоже кучу гадостей мне говорит, у меня уже голова от нее пухнет. У меня просто презрение к этому человеку, на данном этапе я решила с ней вообще не общаться. Если у вас ситуация попроще, то можно как-то поговорить со свекровью, чтобы она поменьше "каркала". А лучше, если с ней поговорит муж, сына она лучше поймет.

кто я?
что это все от того, что я думала об аборте.

скажи свекрови - по карме всегда изветснто кто первоначально не хотел ребенка в своем роду ... И по карме это всегда прилитит обратно!
а мать - она всегда грехи перед ребенком искупит , когда ночами ради него не спит, когда себе во многом отказывает ... ну и т.д.

ичсо скажи - что ты якобы была у какого нить экстрасенса , гадалки, шамана , магистра вуду-буду :D , .. и он (она, оно) сказало что ребенок не совсем здоров, но виновата пожилая женщина , такого-то роста, с такими-то волосами, глазами, зубами ... (опиши свекров полнастью) .. Но он (она, оно) поставил о защиту, поэтому вы щас выздоравливаете ...
При этом лучше как дурочка хлопать ресницами .., и делать вид что ... ты так удивлена, так удивлена! ...

Не парься, ты хорошая мама и у тебя здоровый и счастливый мальчик!

Talapina
лучше, если с ней поговорит муж, сына она лучше поймет.

начать наверное надо с её психологической проблемы...найти корни этого

woops
а мать - она всегда грехи перед ребенком искупит , когда ночами ради него не спит, когда себе во многом отказывает ... ну и т.д.

woops
ты хорошая мама и у тебя здоровый и счастливый мальчик!

а это самое главное...а энергетический уровень он от любви мамы исходит и как кокон малыша укрывает.

как с ней разговаривать, она приходит и говорит- вот у него страх, что ты его не любишь, что отвернешься от него, я ей - но я его люблю больше жизни, она мне - ну это же в подсознании. И как с ней говорить, она все отвергает, у нее все в подсознании, все на энергетическом уровне. Так она хорошая, никогда в беде не оставит, поможет, но вот теория жизни у нее другая, причем во всех болячках сына (которые никто не видел!) виновата только я ( типа поле родительское), но ведь у него и папа есть (сын ее!), но про него она молчит-он чист. Вот! Такая у меня замечательная свекровь!

кто я?
Такая у меня замечательная свекровь

сколько ей лет? реально - маразм

кто я?
но вот теория жизни у нее другая, причем во всех

:) Простите за вопрос,но хотелось бы узнать,когда она "этим" начала увлекаться??????

кто я?
вот у него страх, что ты его не любишь, что отвернешься

извините не нашла возраст малыша но не суть.. это ей малыш сказал?думаю что проблема у неё серьёзная..попробуйте ограничить пока её общение с малышом до минимума а за ней приглядывать видимо надо.её лет то сколько?может чисто женские проблемы так влияют потом пройдёт.дома с мужем по мягче поговорите на эту тему.а дедушка есть?его реакция на её разговоры?

Я не психолог, но есть чувство, что теточка таким образом компенсирует ту вину, которую ОНА САМА испытывает перед ребенком -

кто я?
Вообщем все на меня давили: ОН, его мать

кто я?
и плохие слова (мол больной родится, или вообще не родится)

Так что плюньте - не какает каждый второй ребенок, энергетические осмотры сердца надо прекратить, свекрови сказать, что мысли материальны - пусть начинает думать о хорошем.

кто я?
И опять я чувствую себя виноватой

не позволяйте людям так манипулировать Вами, играть на Ваших чувствах.
сходите или к психологу или в церковь, поговорите со священником, расскажите ситуацию, думаю, Вас поддержут и "поставят голову на место".
удачи!

зы: а свекрови должно быть стыдно за то, что она весь свой негатив, всю ответственность валит на Вас!

кто я?
они на энергетике

кет
энергетический уровень

...............чё за бред нах епепец ваще.....полюбому сваЯкровь даже смысла ентого понятия не знает............спросите её-пусть зависнет

Короткая
голову полечить

ей 100пудов надо.....
как я понял она до бреда сочинительница ищо ТА.....тока енто просто так не лечица..................можно на неадекватность отвечать неадекватностью и ответным маразмом по типу ржунимагу.............или игнорить..........или сваливать оттуда............но соглашаться с х**й ентой нельзя никак

кто я?

скажи, что ходила к кому нить сильному экстрасенсу, с трудом записалась, еле пробилась, с малышом сходили ... а (экстрасенс) ... сказал, что это ребенок - ИНДИГО ... и у него супер-пупер все .. и энергетика зашкаливает ...
И если сильно переживаешь - сходи на самом деле к кому нить ..., пусть тебя успкоят ...

А со свекровью логичными доводами не получитсо общатсо ... Если она уже ... на "энергетический уровень" вышла %) .. ну че поделать то ... с ней только на этом уровне и общатсо ...

кто я?
свекровь (приверженец нетрадиционной медицины, кармы там всякие) говорит мне, что ребенок болеет (не какает!) мол сердце у него больное (но врачи это не видят, это на энергетическом уровне), что это все от того, что я думала об аборте

и что она предлагает сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы