Регистрировать или нет брак

Аноним 789: Станет инвалидом государство заставит тянуть

ну с такими размышлениями...в трудную минуту готовы кинуть, я бы на месте мужика задумалась))))

Аноним 789: моральные принципы?

Не моральные принципы, а давление социума.
В 40 лет бы уже пора бы начать жить в соответствии со своими желаниями без оглядки на "а что люди скажут".

Аноним 481: а давление социума.

это откуда такое?
слава богу на меня никто не давит

Клёпкa: на меня никто не давит

А причём тут вы?
Тема же не ваша

Аноним 789: А моральные принципы?

Ну то есть вы с ним до брака ни ни?

Аноним 481: А причём тут вы?
Тема же не ваша

не при чем, просто спросила, кто на кого где давит))
и свое мнение высказала, что хорошо что в моем окружении нет таких людей, что не так?

Аноним 481: Не моральные принципы, а давление социума.

Да нет уже давно такого, к молодежи то живущим вместе без регистрации относятся из серии "нечего спешить", а уж к людям 40+ вообще даже никто и не спрашивает есть печать или нет ее в паспорте. Сейчас времена не те, что давеча, тем более регистрироваться с мужчиной и делать его официально отчимом, ну такое себе удовольствие для ребенка.

ancora85: Этот момент бы меня сильно напрягал....
наберет кредитов на свое ООО, помрет

Вот, мне нервно с этого. К тому же часто так бывает. Кредиты в смысле. Я вообще хз как он крутиться, то густо то пусто

ancora85: есть совершеннолетний сын да, к тому же можно написать у нотариуса кого назначить душеприказчиком. Может написать меня, я заберу из морга и оформлю венок в золоте и что там надо

Astrum*: завещание не поможет, если переживший супруг пенсионер или инвалид. этого я боюсь, упадет мне кирпич на голову, а моему сыну придется поделить мамино имущество с отчимом. Хотя у меня составлено завещание, мол все имущество сыну. Но если будет пенсионер муж и тд

Delenn: Если покупок совместного имущества не планируете, то зачем этот брак? Ведь вы даже жить постоянно с ним не можете.

Покупки планируем. Но мы предполагаем, бог располагает. Мне, конечно, нравится вариант купить, что планировали и оформить на меня одну. Жених, в принципе, не против, на словах по крайней мере сам предложил

Аноним 964: Вы фамилию менять собрались? нет

Аноним 349: какие ваши действия в таком случае?

Это ужасно конечно, но если он окажется лежачим и тд, я думаю что максимум я помогу оформить хоспис, мед сестру, совсем немного смогу доплачивать
Вот такой я ужасный человек

Но я уже была бескорыстной и без оглядки влюбленной, по итогам этой любви

• спасибо сын умница и красавчик, полностью на моём обеспечении, есть
  • а квартирки в центре города больше нет.

Клёпкa: на кого где давит))

На автора давит. Иначе темы не было бы.

Аноним 789: А я вот вижу, что я чужое "горе" не вытяну

Может в этом и дело?
Я вот вышла замуж летом, 8 лет вместе. Женились по любви, строим дом, логично что в браке его надо оформлять.
Все его горе мое, мое надеюсь так же.
Но при этом я незнаю как ответить на ваш опрос) Что значит брак выгоден?

Аноним 481: На автора давит.

так пусть лесом все идут, ну серьезно
бред какой-то слушать всех давящих в 40-то лет))

Аноним 547: Ну то есть вы с ним до брака ни ни?

ага. Потому и согласилась заявление подать, что б хоть как то себе это ни-ни разрешить
ну такая вот я с тараканами

Аноним 789: Вот, мне нервно с этого. К тому же часто так бывает. Кредиты в смысле. Я вообще хз как он крутиться, то густо то пусто

я бы проконсультировалась с юристом на эту тему. как максимально обезопасить себя от последствий неразумного ведения бизнеса мужем. какие для вас могут быть последствия в случае его банкротства, банкротства ооо и тп.

с машиной судя по вашему посту уже есть нюансы же юридического характера. что там?

Аноним 789: Станет инвалидом государство заставит тянуть

А так на мое усмотрение. Мои ресурсы в первую очередь моему ребенку принадлежат, будут оставаться отдам мужчине

Аноним 789: Это ужасно конечно, но если он окажется лежачим и тд, я думаю что максимум я помогу оформить хоспис, мед сестру, совсем немного смогу доплачивать

Такой жути давно не слышала
Зачем вы с ним?

ancora85: что там?

Два барана уперлись на дороге, в суде теперь выясняют кто больше баран. Но мой принципиально на "сделки с совестью" не идет. Будет ему долг или уголовное дело. А может не будет

Аноним 789,

Ни за что.
При наличии ребенка своего и недвижимости.
Ни за какие моральные принципы. Срать на них, если в перспективе есть хоть крошечная возможность испортить своему ребенку жизнь.

Калина Малиновa®: Ни за что.
При наличии ребенка своего и недвижимости.

То есть, вы не замужем официально? или это другое?

Аноним 205: То есть, вы не замужем официально? или это другое?

Речь обо мне?

Калина Малиновa®: Речь обо мне?

Все понятно, то есть, другое.

Аноним 789: Я долго жить с будущим мужем тоже не могу. Недельку живём, потом я прошу его уехать, мне надо отдохнуть от него.

вот это основное!
Вы не можете с ним вместе жить. Вас не устраивает то, как он следить за своим здоровьем. Вы не знаете что у него с кредитами и как будет с доходом.
Зачем замуж за этого человека?

Аноним 398: какой такой?
Автор рассуждает здраво.

Вы меня не поняли. Я как раз вижу не здравое рассуждение, а просирание своей жизни.
Зачем автор вообще с ним живет и встречается?
Зачем женщина вообще рядом с собой держит мужчина который идиот? Вагон последний или что?
О каком браке вообще идет речь? Она жить с ним долго в одной квартире не хочет

lynx: Зачем замуж за этого человека?

Я всегда была против сожительства, вроде как фуфу, что то из криминальных новостей
Но аргументы у меня вот такие против официального брака есть.

Аноним 789: Но аргументы у меня вот такие против официального брака есть.

Нет у вас аргументов, вы выбрали ненадежного мужчину, зачем то с ним встречаетесь и о браке думаете. Сами же понимаете ну какой с ним брак, и продолжаете думать
Мужчину надо поменять и не будет этих вопросов совсем

Аноним 205: Все понятно, то есть, другое

Так на мне нет никакой недвижимости. А на авторе есть. Пусть перепишет сразу на ребенка и хоть 5 раз расписывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы