Вкусные столовки

Время к ночи, меня штырит от фантомных вкусо-запахов из прошлого (наверное виной -диета, но это мелочи же, мечтать не вредно)

К делу. Вштырило ароматом столовского борща, такой на пустом бульоне, красной расцветки и кусочками говядины что липнут к зубам намертво, зарясь на пломбы. А ещё стыдливой кромкой сметаны на периферии
Хочется))
Серой ячки, варёной непременно в алюминиевой кастрюле литров на 30. По дну приставшкй и малость пригоревшей.
Омлет. Столь высокий и с коричневой корочкой. Квадратики.
Запеканка....тревожно творожная с ложечкой сгущёнки.
Какао. В стаканами стеклянных. Всё вкусное на дне. Как туда дотянуться - твоя смекалка

Так это я к чему.
А в Екатеринбурге остались общедоступные столовые со вкусом детства?

Не знаю, как насчёт, вкуса детства, но мне нравится сеть столовых Столоffка. Там вкусно и адекватный ценник. А в центре ещё и порции большие.

Аноним 9: меня штырит

Иногда на больничные котлеты . Когда везу детей в больницу, забегаю в столовку, покупаю котлеты . Настоящие, правильностоловские .

Хочу в горы,

Это вот эта сеть?

Килька в томате: больничные котлеты

Так вкусно и жевабельно же!) А то порой и в приличных заведениях такую подметку подают

На кольце Виза есть круглосуточно работает. Поесть можно, неплохо

Аноним 9: остались общедоступные столовые

Вы их из-за цены возлюбили?

Аноним 397,

Мерси, записала

На ул Машинистов ,в академии Карполя столовая , готовят вкусно, цены адекватные. Но это если вам рядом, навряд ли из-за столовой поедете из другого района

Material girl: Вы их из-за цены возлюбили?

Я имела ввиду скорее школьные-садичные-летнелагерные
Туда не попасть со стороны
Может где-то при предприятиях и так просто готовят похоже

Аноним 9: Вштырило ароматом столовского борща, такой на пустом бульоне, красной расцветки и кусочками говядины что липнут к зубам намертво, зарясь на пломбы. А ещё стыдливой кромкой сметаны на периферии
Хочется))
Серой ячки, варёной непременно в алюминиевой кастрюле литров на 30. По дну приставшкй и малость пригоревшей.
Омлет. Столь высокий и с коричневой корочкой. Квадратики.
Запеканка....тревожно творожная с ложечкой сгущёнки.
Какао. В стаканами стеклянных.

Фу, аж передёрнуло от отвращения ещё минтай вспомнился с тушёной капустой, бе

shisandra,

и Вам спасибо большое, все адреса полезны будут!
Меня порой по городу будь здоровья мотает по всяким организационным моментам

Любовь,

Дело вкуса и комбината питания в детстве))))
Кстати капусту муж на дух не переносит, в школе говорит тухлую тушили. 39 , в старом ещё здании
А у меня во всех школах, лагерях приличная была

На Монтерской, где проходная завода РТИ, неплохая столовая. Прям столовая- столовая. Вкусно, недорого. Заскорузлый минтай, мммм.
При случае, если рядом пробегаю, захожу.
Ещё на Химмаше есть кафе Старый дворик, после входа в НИИ Химмаш, тоже рекомендую. Называется кафе, а по факту столовая с раздачей. В буфете выпечка очень вкусная, и в зале кормят вкусно

Аноним 9: все адреса полезны будут!

Поль Бейкери если вижу где-то, то там ем бизнес ланч. Почти во всех ТЦ есть. Алатырь, Мега точно. Там бизнес ланч вполне столовский
На Визе на Долорес Ибаррури в здании пенсионного фонда на углу большая столовая.
На Гурзуфской Ингрид в двухэтажном здании типа столовая кафе.
В синхе столовая, но там давно не была. Раньше пускали сторонних людей.

Мне Вилка ложка как столовая подходит, на вокзале в четыре утра самое то)))

Аноним 9: Вштырило

Ой, до сих помню вкус котлет с тушеной капустой или сколькими макаронами и компотом , с удоволь
Иногда прохожу мимо 43 школы и тааакой запах столовки стоит, аж слюни текут
Извините, автор, по теме не подскажу)))

В Старом дворике поминки частое явление, этим не нравится

Тоже Столоffка нравится, еще Евростоловая на Горнистов в Кольцово, не очень дешево, но вкусно всегда

Аноним 397,
И что, что поминки проводят? Там же даже зал отделен. разные локации для тех, кто на поминках и тех, кто поесть зашёл.
Странное видение, с учётом того, что Старый дворик- чуть ли не единственное место, где на Химмаше можно организовать поминки.
В администрации района в столовой тоже почти каждый день организуют поминки, и ниче, ни разу никому не помешало.

Аноним 9,

А, нет, подскажу. На комсомольской, 23 в юрунивере столовка

В юр. академию уже давно не пускают внешних, только летом бывало впускали. Вот там как раз все по описанию. По вашим запросам могу рекомендовать столовую в здании телефонной компании на Блюхера 11, вход для всех открыт

На Тургенева 13, Уральский рабочий столовая, но позиционируется больше как кафе. Ценами...

Столовка администрации Чкаловского района на Южной, вобще зачетная.

Там даже тетечки все из прошлого, с голубыми тенями, одинаковыми химиями и челками на головах и одним выражением лица

На Комсомольской около детской поликлиники новая столоввя...

Столовая Унихим на Расточной. Настоящая столовка! Рассольник за 29 руб и пирог с капустой за 30 руб - все с запахом СССР. Пюре с подливой - ммм, вкуснота. А компот то компот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы