Какие фрикадельки приготовить, на заморозку

Обычно делаю - фарш+специи, иногда лук. Если рис добавить, то тефтели уже. Но хочется именно фрикадельки, маленькие, они как пельмени без теста (кто не знает). Ичтобы наделать и заморозить. И потом в любой суп/бульон закинуть, и вот уже полноценное блюдо.
Какие вы делаете? Поделитесь рецептами пожалуйста

Просто, без лука.

Аноним 430,

У меня один "фарш" на все и на котлеты и на ленивые голубцы и на фрикадельки. Делю на две части. В одну капусту с рисом добавляю ( на ленивые голубцы), в другую ничего (намкотлеты). Ну лук, специи везде конечно. Котлеты жарю сразу, штук 9, остальное в морозилку. Фрикадельки катаю из котлетной части, если останется фарш от котлет. Голубцы то же или жарю часть или в морозилку все.
А где вы прочитали, что на,фрикадельки другой рецепт должен быть?

Аноним 624: где вы прочитали, что на,фрикадельки другой рецепт должен быть

Да нигде, просто подумалось) может есть ещё рецепты. Ну вот я котлеты делаю, туда порой и капуста, и картошка, и морковь, и хлопья, и ещё всякого периодически добавляю, не всё сразу, по чуть-чуть чего-то, и вкус уже другой идёт. Для разнообразия просто)

Ну фрикадельки лучше без добавок наверное. Я,и куриные делаю фрикаделькт

С зеленью делаю фрикадельки из филе бедра

Я делаю митболы. Фарш, специи, базилик, петрушка, ложку творожного сыра, панировочные сухари. Катаю, запекаю в духовке 15 минут и в заморозку. Потом частями размораживаю, с томатной пастой разогреваю и в пасту ( спагетти). Можно просто так есть. Чем то похожи на икеевские фрикадельки

Аноним 430: фрикадельки, маленькие, они как пельмени без теста (кто не знает)

Реально может кто-то не знать? Даже дети знают.

Лучше конечно просто мясо. Меньше заморочек. Но у меня иногда готовый фарш остаётся, с приправами, луком, тоже норм, так же для супа, я честно говоря разницы вобще на вижу особой.

Делаю из куриной грудки. Фарш делаю в измельчителе, добавляю сырой желток от яйца, сметану и, желательно, сливочное масло. Из этого фарша получаются изумительные котлеты и фрикадельки в суп.

Аноним 610, как это в измельчителе?

У меня если разведённый фарш остаётся (любой фарш, лук, соль), то делаю фрикадельки из него. Потом в суп или в соусе потушить можно.

&@: как это в измельчителе?

Измельчитель кухонный или чаша от блендера. Отдельной мясорубки у меня нет.

Тура Урман: делаю митболы

Спасибо за новый рецепт))

Аноним 474: Реально может кто-то не знать? Даже дети знают.

Порой темы и ответы в них читаю, очень разное видение всего))

Чтобы не развалились фрикадельки, и сочные были, надо сырое яйцо добавить.
И лучше без соли морозить. Соль вытягивает влагу из мяса, с солью получаются жёсткие и не сочные

Аноним 716: лучше без моли морозить

однозначно, с этим сложно спорить))

Из филе куриного бедра делаю. Добавляю манки немного, соль, перец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы