Как используют консервированные помидоры?

В общем, такой вот вопрос.
Огурцы понятно, их в салаты, в суп, просто так.
А с помидорами что делать?
Просто так много не съешь, да и большие они, неудобно, в руках растекаются.

я ем просто с хлебом. оочень вкусно)))

Аноним 112: Просто так много не съешь

В смысле? литровая банка за раз легко

Я их тоже просто ем))
Можно добавлять в супы, в тушеные овощи

Соленые или маринованные? Я и те и те ем как закуску. С картошкой вареной или жареной люблю, с пюре и котлеткой.

Микродырочку надкусываю и мякоть высасываю аккуратно, шкурки как правило не ему, очень редко они мягкие.
Это если интересует сама технология поедания.

Аноним 112: большие они, неудобно, в руках растекаются.

Я складываю в пиалу и ем чайной ложкой с картошкой обожаю

Лагерта: литровая банка за раз легко

вообще. Помню бабушкины соленые, из погреба. Шкурка тоненькая, мякоть внутри нежная и соленая. Пища богов......

Банку литровую могу за раз, вот огурцы я не очень люблю, так, иногда с картошкой, а помидоры легко

Аноним 112: Огурцы понятно, их в салаты, в суп

зачем продукт переводить? я так ем и помидоры, и огурцы. Литровую банку за раз могу, это ж вкусно

Аноним 112: А с помидорами что делать?

очень люблю добавлять в рассольник вместе с огурцами, вкусно получается

Аноним 112: Просто так много не съешь,

К маме когда приезжаю, то за сутки 2-3 литра съедаем с ней))) С пельмешами, с картошкой и рыбой. Да с чем угодно . Мне порой кажется, что я маринованные помидоры люблю больше огурцов))) На счет растекаются - не удачные сорта для консервации использованы. Надо плодные томаты для этого. Вообще не растекаются.

Выпускаю мякоть, блендером вжух, лук, фарш на сковородку, соус этот туда, травки прованской туда, и вот прекрасный задел для аля лазаньи или болоньезе, т.е. по ситуации.

Спасибо всем за мнения)))
Сама не солю, но постоянно кто-то дарит.
А мы их как-то вот не едим.
Ну что, пошла гуглить соусы и суповые заправки с помидорами

Вместо томатной пасты полбанки консервированных помидор. Болоньезе, лазанья , мясо тушу .

В пасту добавляю немного и в пиццу

Аноним 112: Просто так много не съешь

Зависит от способностей конкретного человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы