Кто пробовал куличи в Самокате?

Были в прошлом году? Понравились?
Хотела заказать в ресторанах, но наткнулась на самокат, по внешнему виду, вполне себе интересно

В прошлом году были вкусные

StrawberryBlond,

А не помните, с какой начинкой брали?

Я съела со сливочным вкусом. Как обычный кулич. Внутри сливочная начинка, но могли бы и чуть больше добавить. Нормально. Понравился.

Думаю завтра еще клубничный заказать

Аноним 877: А не помните, с какой начинкой брали?

Кремовая была обычная. Вроде не было как в этом году цветных

Ванильная начинка вкуснее клубничной

С Ванильной начинкой всегда беру. Это не кулич, это кекс в форме кулича. Нормальный. У них даже такой кекс есть, продают круглый год.
Нынче ещё взяла набор мини кексов-куличей с разными начинками.

StrawberryBlond: Вроде не было как в этом году цветных

Да, первый раз. Но я не люблю цветные с добавками, брать не стала.
У них ещё с 🍿 был кулич, но в наш город не завезли

В прошлом году сливочный брала, мне понравился, в этом году клубничный взяла на пробу

Там такой состав химический

Слишком приторно-сладкий и химозный в Самокате. В этом году купила в Магните семейном, которые, как кексы, разные вкусы понравились

Аноним 877,

Вкусные.
Но я тут взяла в ленте кулич красный бархат. Ваще огонь))

Мое резюме-полная херня
Крема с гулькин хрен, тесто деревянное, пожалела, что купила. Это я еще по тесту размазала, чтоб не обидно было эту булку сухую есть.
Заказала еще черничный, ждёт пока в холодосе своей доли критики

Заказывала в чаще в прошлом году, шедевр был, а не вот это вот все.

Аноним 877: Заказывала в чаще

Слушайте, ну странно сравнивать кулич из магазина за 600 руб, с куличом из ресторана за 1600 руб.

Я съела куличи, мне понравились. Но я думала это сравнение магазинных куличей. А не ресторанных. Вполне очевидно, что в магазине не ждут ресторанного качества.

В чаще они и стоят в 2-2.5 раза дороже, вы когда покупали, не заметили разницу в цене? Вы думали вам крема на 1000 рублей еще бесплатно положат?

Fghjj: Сравниваете кулич за 600 руб с куличом за 1600 руб.

Сравниваю, да) и крем не зашел, и тесто не зашло, и внешний вид не ахти) цена в 300 р была при более приемлемой, не 700, не 700)

Я просто вчера только про куличи вспомнила, предзаказ был уже закрыт, а в наличии не устроил меня по вкусу, а тут в инсте так нахваливали, рискнула

Аноним 877: цена в 300 р была при более приемлемой

Купите в перекрестие за 300 руб или монетке. Еще успеете. В чем проблема? Совсем без крема конечно. Там тоже крема Вам бесплатно не добавят.

Кто на Уралмаше, в Стомаке вкусные куличи. Я брала разные мелкие. Один прям ваще вкусный. С желтой шапочкой, написано что с маком, хотя он был и с маком и с цедрой апельсина.

Fghjj: с куличом из ресторана

Покупала в прошлом году дорогие 2 штуки в ресторане Итальянцы, такое Г извините за дорого, поэтому не от цены зависит, а от того где и как приготовлено

Как может быть кулич с начинкой? Что угодно это, но не кулич.
Кулич сдобный, сливочный, с огромными порами, мягкий, душистый, ванильный за счет рецептуры, а не химических добавок. Настолько вкусный, что глазури сверху (белок, пудра, сок лимона) более чем достаточно)
С праздником, со Светлой Пасхой!)
Всем вкусных куличей!

в этом году какой то сильный пиар у этих куличей, из всех утюгов этот рейтинг куличей, и там обязательно фигурируют куличи из самоката. Вот это конкурентная борьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы