Борщ и рыбный суп как в детском саду

Мамы, работники садовских столовых поделитесь опытом - как приготовить борщ и рыбный суп как в детском саду. Ребенок ест и дома и в саду с удовольствием. Но вот мои борщи и рыбные супы не ест, говорит в садике вкусно, дома нет.

а с чего вы взяли, если приготовить это дома, то будет такой же эффект? Вообще не факт) Дома в принципе есть повкуснее еда, чем борщ и рыбный суп, а в садике нет

Мне кажется, что в садике рыбный суп из консервированной рыбы

В нашем саду рыбный суп давно готовят исключительно из консервированной рыбы. Что касается борща, то свекла порезана тоненькой соломкой (толщиной с вермишель), мяса там практически нет, зато варится прямо со сметаной и добавлена петрушка.

Аноним 714,

Попробуйте купить заморозку Борщ по ГОСТу. А если добавить сметану и зелень...

Да,в садике из простой консервы.Его же есть нельзя,я потом с желудком страдаю.

Аноним 714: рыбный суп как в детском саду

Минтай, картошка, морковка и лук не пассируется. Дома я манку добавляю или яйцо взбитое, в садике тоже яйцо взбитое добавляют.

Аноним 61: нашем саду рыбный суп давно готовят исключительно из консервированной рыбы. Что касается борща, то свекла порезана тоненькой соломкой (толщиной с вермишель), мяса там практически нет, зато варится прямо со сметаной и добавлена петрушка.

Аноним 366: Да,в садике из простой консервы.

Никогда консервы не давали или что то изменилось(

Тех карты можно в интернете найти

Аноним 351,

Давно уже дают.

Картошка кубиком на спец овощерезке режется,в воду кидают картошку,потом консерву,потом добавляют лук и морковь.

Аноним 351: Никогда консервы не давали или что то изменилось(

чо это?
консервы в садах всегда были ирыбные супы всегда из них варили. да и так всегда есть консервы на случай чп. ( не привезли продукты или не надлежащего качества)

hirabambyna 야나 4월 2일: консервы в садах всегда были ирыбные супы всегда из них варили. да и так всегда есть консервы на случай чп. ( не привезли продукты или не надлежащего качества)

Кроме кукурузы и зеленого горошка не было консерв, варили из мяса, куры и рыбы, рыба была минтай, редко горбуша. Это за 10 лет работы в садике. Сейчас не спорю, просто ужасаюсь, чем кормят в садах.

Аноним 714,
Я вам открою секрет, ребенок в садике ест за компанию , а не потому что суп вкусный:))).
Ну и суп обычный, консервы или минтай, горбуша.. И есть в тех картах секретный советский ингредиент это сливочное масло

А дома чем кормите? Мои наоборот нигде не хотели есть, даж в гостях им было не вкусно, а дома еда улетает, задолбалась готовить.

Борщ в садике постный. Много овощей и свёклы, он сладковатый получается. Обязательно прокипятить со сметаной. И да, немного сливочного масла.

У рыбного супа не знаю секрет) Мои повара варят на минтае и/или горбуше. Консервы можно, но это дороже по калькуляции)

Я так борщ варила ,чтобы как в садике. И он всё время был не того цвета. Ещё тефтели, салат из горошка и яйца, капустный салат, хлеб, каша манная с комочками (а у меня без комочков), суп-пюре. Дома всё не то. Даже с тех картами из интернета. В садик уже не ходит. А по еде садичной скучает.
Я уже думаю, может я готовить не умею

Я с детства страдаю по садиковским свекольным котлетам со сгущенкой… Ни мама, ни бабушка не смогли даже приблизиться к этому СОВЕРШЕНСТВУ 😂😂😂
Сама даже не пробую, не дано.

У меня мама работала поваром в садике.
И когда я уже училась в школе, подружка любила ко мне ходить, как она говорила "пойдём к тебе, садичной еды поедим"

Как сказала моя дочь: «Мама, твой суп из лосося невкусный, потому что в нём кусочки рыбы плавают. А в садике вкусный - там только овощи и никаких рыбных кусочков!»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы