Тема закрыта

Причина: 0

шпинат???

Читала про шпинат, что в нём очень всего полезного для деток, но что из него приготовить незнаю ? Может пару рецептиков напишите, заранее благодарю

я в суп добавляю

сливочный суп-пюре...ням

а я нигде не могу его найти... :(
тут был рецепт прикольного супика из шпината, заведите в поиск...

во вкуснятине - шпинатный суп-пюре посмотрите
www.u-mama.ru/read/article.php

KateS
KateS

Наташа85
Наташа85

подскажите, пож-ста, гда покупаете шпинат?

подскажите, пож-ста, гда покупаете шпинат?

я замороженый беру в заморозке в брикетах, есть в виде травы но дорого для меня.

На Братской в магазине "Мечта"

Шарлиз
я замороженый беру в заморозке в брикетах

и про замороженный у продавцов спрашивала, смотрят так, будто я воздух с луны прошу %) Нигде не могу найти

Шарлиз
в виде травы но дорого для меня да, дороговасто нам на семью получается

9999
На Братской в магазине "Мечта"

спасибо, но это где-то сильно далеко от нас :(

В большом Купце должон быть

а еще где берете? То же всегда мечтала приготовить многое, но никак найти его не могу

Luiza

сама только в этом магазине и увидала %O , сразу 2 пачки взяла(листвой 40 руб. с копейками ,400г)

Лампа
В большом Купце должон быть

я тоже была уверена, ан нет! ну...может, я просто так неудачно попадаю...нечасто бываю там

Luiza
То же всегда мечтала приготовить многое

я тоже мечтала...приготовила - деть одну порцию съел только из-за гренок в супе, а меня чкуть срауз не вырвало :D :D :D
а ведь так красиво нарисовано было))))))
вообщем не для меня эта еда, а ведь купила сразу - 6 упаковок
потом пришлось их в срочном порядке пристраивать :D

покупала в мегамарте.рублей 50 стоит. Хортекст наскока я помню

можно добавлять шпинат в любые супы в конце варки несколько брусочков, к готовым макаронам, делать соус к картошке

сегодня супик приготовила, сынульке вроде понравился почти всю тарелку съел, мне тоже понравился ,1 раз в неделю можно такой суп поесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы