А какой зерновой кофе вы покупаете?

Покупаем много лет Лавацца Крема, но последнее время он очень испортился.
Нужна альтернатива. Поделитесь, какой кофе вы пьёте.

Я давно не покупала, но из всех предпочитаю Лаванда Крема и вьетнамский. Запасы последнего у меня похоже надолго

Mihrinica: вьетнамский

Покажите пожалуйста фото. Сколько не пробовала, все не очень нравится

Мужу нравилась лавацца, чтобы не проходить квест про паль и оригинал теперь покупаю ему в chaicoffee смесь зерен флорал. Не кислый, не жженый, не крепкий. Но у меня пьют в основном в виде латте или со сливками

В кофейной кантате беру разный . Экспериментирую со вкусами

Забаглионе в Слоне. Самое лучшее кофе на мой взгляд

Давно такой темы не было

Автор, тейсти кофе попробуйте. Разные сорта, разная степень обжарки. Очень достойно, и свой вариант точно есть из чего выбрать

White Star 🌟,

Лавацу перестала брать год назад. Все пережденое, переломанное. Ужас просто
Берем в Миассе Гуатемале в чао кофе

Юлиус юбилейный

Maro: Лавацу перестала брать год назад. Все пережденое, переломанное. Ужас прост

это паль, подделка. В дзене несколько статей на эту тему было, сейчас и на маркетплейсах и в магазинах паленая лавацца везде. там и упаковка немого отличается и зерно ломаное и прожарка не такая...

Бразилия серрадо в Tasty coffee. Если некогда заказать, а кофе нужен срочно, то Bushido sensei. В магазине тщательно выбираю свежую партию (до 3 месяцев с даты изготовления), нюхаю.

Спасибо огромное за советы.

Maro: Все пережденое, переломанное

Да-да, по этой причине и перестали покупать.

Ket 88: Самое лучшее кофе на

Кофе- он.
По теме покупаю: Mokey Forest.

Гваделупа,

Ну другой не найти. Брали в нормальных магазинах, там где раньше брали и был отличным( покупали потом в нескольких местах и везде все одно. Про мп не знаю. Там не беру

Freshsky: в chaicoffee

Там же беру "Бразилия Серрадо", всегда свежий ароматный, нейтральный по кислотности и горчинке. Либо Эгоист.

Эгоист гранд крю в последнее время в основном берём.

Сегодня весна,
Уральская байка,

Так много была наслышана, и один единственный раз у меня папа решил вдруг заказать ни с того с сего (человек осваивает интернет покупки в 60+ лет)... Сказать, что мы офигели, это ничего не сказать. Он просто был вообще никакой. У зерен даже запаха не было от слова совсем. Обжарка по датам свежая. Я ничего не поняла, но мы его после первой чашки выкинули. Как будто землю заварили кипятком. Не понимаю, как такое могло произойти, так хвалят его все.

Businka_ya,

Один раз за два года мне пришло отвратительного качества зерно. Написала в поддержку, деньги вернули, я заказала снова. И уже, естественно, все в порядке было, как и всегда.
Никаких заморочек, кроме того, что нужно было подождать новый заказ.

Уральская байка,

Да, наверное, так бы я и поступила. Но все подробности заказа были у родителей, они сказали ничего не надо... хозяин-барин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы