Тема закрыта

Причина: 0

расчет корпоративного обеда

Помогите сделать расчет корпоративного обеда....?

Около дома торговый центр,моя бабушка завела там клиентов,кто у нее покупал обеды! На днях случилось беда,не буду пояснять.......я решила взять ее дело и продолжить.....

Что предложить людям на обед?? что приготовить из соображений дешево(чтобы самим клиентам обед не очень дорого обходился) и сердито и быстро и в больших количествах???

Сколько бы мог стоить один обед??? от какой суммы делать разбег??? вообщем вопросов то много.....

Может сначала узнать предпочтения клиентов?

Был салат обязательно, и второе,супы не носили......и какая то выпечка....

wetka
салат

какие простые салатики?? и так чтобы можно было разнообразить?

и вторые блюда???

Выпечка каккая?

www.kedem.ru/menu/
Тут посмотрите, прикольный сайт

rudy
Тут посмотрите, прикольный сайт

Я когда работала в торглвле нам приносила женщина салаты в майонезных банках, типа под шубой или оливье, стоило 1,5 года назад рублей 30 за баночку, на второе приносила пюре с котлетой, или рис с котлетой, или макароны, стоило 40 рублей ;)

Ну вот что нам на работу носили:
салаты простые : оливье, с крабовыми палочками,винигрет,сельдь под шубой, мимоза
второе тоже "домашнее" : гарнир" пюре (самое любимое все заказывали обязательно),рис,капуста тушеная, гречка, макароны (вот их почему то не брали)
ну и мясное : котлеты, зразы, горбуша под сыром, гуляш, мясо всяко разно.

из мясного рыба в духовке запеченая - типа горбуши что-нить, курица.
плов еще неплохо уходил на обеды.

нам на старой работе много всего носили, сложилось свое любимое меню

Интересно очень!!!

Спасибо что отвечаете....жду еще ваших "пожеланий" что вам носили на работу?

У нас буфет рядышком, чаще всего берем салаты "Мимоза", "Витаминный" из свежей купусты с брусникой, "Фитнесс" из капусты, яиц, курицы и майонеза, винегрет.
Из горячего обычно горбушу запеченую под майонезом, печеночнй пирог (он очень сытный, маленьким кусочком наедаемся).
Из выпечки: самое любимое - булочки с корицей и сахаром, а также ватрушки разные. Булочки с посыпкой тоже вкусно (сдобные булочки перед выпечкой посыпать крошкой из маргарина, порубленного с мукой, и сахара)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы