А где сейчас заказать торт?

Надо заказать торт и хотелось бы не по цене крыла самолёта. Желательно похожий на шоколадный/ кофейный чизкейк ( помните раньше была сеть мегамарт, так вот они там такой делали на своем производстве). Может кто нибудь знает где можно заказать подо бный? Ну или что нибудь шоколадное-кофейное-ореховое ?

bodraychok: шоколадное-кофейное-ореховое ?

bodraychok: не по цене крыла самолёта.

А сколько нынче не крыло самолета? В приличных местах на заказ везде дорого, мне кажется.

bodraychok:

все время вспоминаю эти десерты из мегамарта и чизкейк нью йорк и вот этот кофейный.. эх.. .. в панкоф бейкери, зае торт заказывали.. неплохие торты делают..

9 островов на заказ делают, на сайте выбор начинок, кофейных не видела, шокладно-ореховые были. 1850/кг

Узнавала для выпускного в школе)

В других местах выше 2000/кг ценник. Что для вас крыло самолета?)

Bинни™: В других местах выше 2000/кг ценник. Что для вас крыло самолета?)

Мне бы хотелось мужу на юбилей заказать вкусный Наполеон. Раньше брала в Трех Ватрушках, сейчас их нет.
Крыло самолета - это мастичный торт за 6500. Мне и даром не нать.

Клава Шиффер:

Наполеон вполне достойный делает Кулинария Татищев, у них и другие торты по составу и вкусу хороши. Мы кстати там заказали в итоге. Ценник был ≈ 1900/кг

Кулинария Люкс на Гоголя или Малышева, от 600р. за кг. Очень вкусные торты.

Клава Шиффер: ь вкусный Наполеон.

Эх, какие Наполеоны пекла моя бабушка....а я не умею. Покупные - все не то.

Bинни™: Наполеон вполне достойный делает Кулинария Татищев, у них и другие торты по составу и вкусу хороши. Мы кстати там заказали в итоге. Ценник был ≈ 1900/кг

Это нормальный ценник. Заказывали внуку на семилетку в какой-то кондитерской фильдеперсовой в Европе за такие деньги, он был синий, мастичный, пачкал рот и на вкус отрава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы