Медовик проверенный, простой рецепт

Много рецептов на просторах интернета. Хочу испечь первый раз сама, нужен проверенный рецепт МЕДОВИКА.
Поделитесь рецептом. Может крем помимо сметанного другой или как украсить с детской тематикой.

у Бельковича идеальный рецепт

мне нравится сметанный, иногда просят масло+сгущенка

Всегда делаю по этому рецепту
forum.say7.info/topic27828.html

Крем сметанный (сметана, пудра и загуститель)
Или
Сметана и творожный сыр и пудра. Взбить

Sтропа: Всегда делаю по этому рецепту
forum.say7.info/topic27828.html

И я, только крем сметана+варёная сгущёнка.

Аноним 233: как украсить с детской тематикой.

Мне кажется медовик сложно украсить, максимум воткнуть имбирные пряники. Для украшения очень хорошо бисквитные торты.

Здесь был медовик ангарский. u-mama.ru/forum/family/cook/692689/
Отличный рецепт.
Я правда увеличиваю
Количество сметаны для крема и щедро добавляю грецких орехов, либо банан, либо что -то ягодное.

Расстроило, что теме почти 10лет🤧 пипец время бежит.

Фото из древней тетради с рецептами из 80-х, самой тетради нет ((
По этому рецепту получается очень нежный медовик с тонкими коржами. По вкусу как ириска, чернослив в крем можно не класть, он придает кислинку
На название не смотрите, это как печенье в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», Маэстро))

fanatkaeburga: Мне кажется медовик сложно украсить, максимум воткнуть имбирные пряники

Да можно. Вот я делала торт медовик

Аноним 233:

Украсить "Скитлстрянкой" цветными пуговками, легко и ярко.

Sтропа:

Очень красиво. В разрезе нет фото? Прям интересно стало, а какой толщины у вас коржи.

Тура Урман:

Какой красивый почерк!

У меня, на первом приготовлении, была ошибка в креме. Делала сырный, густой. И он не пропитал коржи. Так что теперь пропитываю сахарной водой, даже если сметанный крем. А так, это очень простой торт

fanatkaeburga: разрезе нет фото

Вообще не могу найти, хотя знаю что фоткала...
Вот такой один в один у меня, коржи тоненькие

www.say7.info/cook/recipe/1390-Medovik.html

Вот этот рецепт для меня идеален.

Всю жизнь по этому рецепту делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы