Покажите в чем варите варенье

Доброго времени суток! Помню в детстве у мамы на даче был медный плоский таз в котором она на электроплитке варила варенье. А в чем вы варите варенье в условиях города на индукции? Можно фото посуды, если не жалко)

В тазу эмалированном всегда дома варенье варили. Индукция и эмалированный таз замечательно дружат!)

Был таз. Сейчас кастрюля стальная с толстым дном.

Таз эмалированный

Аноним 550: А в чем вы варите варенье

Варила смородиновое в мультиварке (не скороварке), на режиме тушение. Рецепт: ягоды - 0,65 кг, сахар - 0,9 кг, воды не надо, режим тушение - 1 час. Две баночки по 720 мл на выходе. Сейчас не варю, просто ягоды в морозилку

Спасибо за ответы, меня осчастливили малиной, а мне в замороженном виде столько не надо. Буду варить)

В обычной кастрюле из нержавейки. Как раз сегодня малину и чернику варила. Вот фото если это как-то поможет))

Я в обычной эмалированной кастрюле варю сегодня, а что делать. Таза нет и денег на него жалко, несуразная цена на эмалированные тазы сейчас, а варенья я варю очень мало и раз в два года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы