Дегидратор, посоветуйте свой и что еще в нем готовить?

Добрый вечер.
Хочу на зиму сделать вяленые томаты. Решила купить дегидратор. Удовольствие не сильно дорогое,но только ради томатов как-то не знаю… что еще можно в нем делать?
Накидайте свои рецепты и похвастайтесь дегидраторами. Я выбрала не дорогой,Скарлет. Но может стоит посмотреть какой-то другой???

Джерки?

Ленивая мама:

Ну про джерки не знаю,из килограмма получается совсем мало,но попробую и мы любим такое.
Забыла что мясо то же можно сушить

Вольтеру купила год назад , наделала помидор , вкусно , но дома не очень оценили ))
Яблоки нарушила и зелень . И стоит , ждёт своего часа , нынче яблок море будет ))
Тоже интересно рецепты разные )))

Я в нем всё сушу.
Яблоки, груша, малина, вишня, хурма, виктория и тд
Детям нравятся такие чипсы.
Мясо не делала. Но очень хочется попробовать

У нас дегидратор по полной программе используется. Сушим пастилу, из любой ягоды- очень вкусно. Обязательно надо добавлять яблоки для пластичности, сейчас их пока нет, попробовали с прошлогодним яблочным повидлом-тоже отлично. Зелень тоже сушим и приправы - розмарин, лук зелёный, укроп, петрушка. К чаю мята, лист смородиновый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы