Машинка для закатывания банок

Машинку для закатывания банок посхвалите свою!!. Много лет пользовалась " с обжимом", нажал на рычаги один раз, крышка обжалась по кругу, второй раз для надежности и всё. Рассыпалась лет чрз 10... Подобные пытаюсь найти, все с косяками: одна просто меньше крышек размером была, другие заминали крышки..
Жду рекомендаций))

Закручивающиеся крышки и все машинки моя мама забросила несколько лет назад

У меня такая, другие не прижились. Фото из интернета, для примера

Аки пчела: меня такая

Да, она отличная! Не нужно никаких усилий прилагать. У меня мама 85 лет спокойно ей закатывает банки.

У меня две , одна такая основательная на даче , хорошо закатывает , вторая дома полуавтомат до щелчка . Тоже очень нравится .

777: Много лет пользовалась " с обжимом", нажал на рычаги один раз, крышка обжалась по кругу, второй раз для надежности и всё.

Самая опасная машинка. У меня знакомая нажала, банка лопнула и она сухожилие разрезала.
У меня каких только не было.
Улитка самая удобная. Но ее на пару сезонов хватает, потом покупаю новую.

IIIoko: вторая дома полуавтомат до щелчка . Тоже очень нравится .

У меня такая. Вообще нравится.

777: Много лет пользовалась " с обжимом"

Есть такая, чёт я после неё без сил .

Аки пчела: У меня такая, другие не прижились. Фото из интернета, для примера

Сейчас и такая есть, не первый год, вот она меня полностью устраивает.
На другие и не смотрю.

Mirisha:

У меня все банки под закатку, винтовые покупать смысла нет.

IIIoko:

"Полуавтомат до щелчка" видела на wb, не знала про них.. Новинка ?)) Не дешево, но если удобная, то возьму.
А какая из них все таки удобней?

IIIoko:

Это?

777:

Я сейчас не дома, но похоже да )) моей два года . Конечно может дизайн и поменялся . Она так и называлась " До Щелчка" т.е. закатываешь и когда все готово , раздается щелчок и машинка сходит с банки. Ход легкий , удобно ! потом быстро отматываешь на начало и снова до щелчка. Реально 10сек.
Которая первая с Украины , они просто вечные и крепкие . принцип тот же, НО сам регулируешь конец закрутки. Я вот всегда боюсь перекрутить

IIIoko: . Я вот всегда боюсь перекрутить

Я вот с винтовыми и улитками всегда боялась перекрутить. Были случаи, когда банки трескались.
Сейчас хочется что- нибудь современное.
С обжимом у меня лет 10 чудесно закатывала, видимо такого качества уже не найти...

777: С обжимом

У меня паранойя на них Была такая , даже две)) я сначала ей быстро прихватываю, а потом кажется , что мало и еще машинкой обычной прохожу
Ну вот до щелчка , прямо песня )) еще прозрачная была полуавтомат , но на года 2-3 не больше.

У нас

777: Это?

Песня вообще))) это лучшая машинка за все времена, не в обиду Кременчугу, который прослужил 3 года. Случайно купили, когда в Алатыре Магнит закрывался и скидки были за 600 рублей.
Обжимная чудом не распорола руку, вылетела пружина, через всю кухню пролетела и в стену ударилась. Вообще не рекомендую

IIIoko:

Nadezhda_523:

Заказала на wb, по результату напишу))

777:

Удачи в заготовках))

777: по результату напишу

Хорошо)) крышки только елабужские беру или москвичка, никаких нареканий, машинка с ними отлично работает

777:

Да кстати

Nadezhda_523: крышки только елабужские
только их.

IIIoko: Удачи в заготовках))

Спасибо🤩

Nadezhda_523: крышки только елабужские беру или москвичк

✍️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы