Как поспеть авокадо? Что делаете?

Яблоко в пакет с аво, не помогло.
Дня через 4 как бы мягче, но разрезав, середина плотная.

Просто лежит без пакета и яблок на кухне..3-4 дня и нормально

Банан и в пакет в темное место, на второй день мягкий

В полотенце заворачиваю, держу в теплом месте, на следующий день готов

А кто-нибудь пробовал варить? Слышала, что есть такой способ. Но как-то сомнительным кажется

КураМура:

Жарю ломтики твердого на сухой сковороде. Мне вкусно)))

в муку или рис и в темное место, за сутки-двое мягким становится

Не нравятся мне дозревать авокадо.
Манго хорошо выходит, авокадо нет.

КураМура:
Инет говорит, что такой способ подходит, для соусов, как- то так.

Килька в томате:

В маг они точно не спелые приходят, валяются, до мягкости.

TOD's: В маг они точно не спелые приходят, валяются, до мягкости.

Круглые большие беру сразу мягкие. Сама когда начинаю дозревать-оно у меня как-то местами выходит.

Я не то что бы варю, но кладу в кипяток на 15 минут

Килька в томате: Не нравятся мне дозревать авокадо.

Наверное, удивлю вас, но все авокадо дозревают, потому что пока оно висит на дереве оно никогда не становится мягким:)

Лилит_Es: Наверное, удивлю вас, но все авокадо дозревают, потому что пока оно висит на дереве оно никогда не становится мягким:)

Не в этом дело. Они конкретно у меня дома не дозревают хорошо. Поэтому мне надо брать сразу хорошие.

Лилит_Es:

Но совсем цементные, сегодня опять купила, внешне красивые.
Попробую ещё, но варить, точно не буду. Пусть лежат, главное не забыть.

Беру хаас. С ними никогда не было такого, что прогадала и был твердый что невозможно есть. Но зато бывало, что были переспелые. Так что теперь не беру слишком мягкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы