Десерт на 50 человек

Добрый день. Планируется праздник. Число приглашенных предварительно 50 человек. Какой десерт можно приготовить на такое количество народа? ТОрт для свечек закажем маленький, а чем гостей угощать - не знаю.

В индивидуальных стаканчиках типа тортик-пирожное может?
Была на свадьбе
Торт небольшой и гостям угощение индивидуальное
Удобно. Вкусно

Может быть эклеры?

Беzдельница: Какой десерт можно приготовить на такое количество народа?

Может мини пирожное в ассортименте. Всякие разные мелкие. Каждый выберет по нраву. Одному корзиночка с орехами, другому эклер, третьему панакотта.

Капкейки закаазывала сыну на ДР, был с командой в другом городе. Оптимальный вариант получился

Порционные десерты или пирожное.

Капкейки 🧁

Несколько видов понемногу: капкейки, эклеры, корзинки, мини-чизкейки, круассаны, нарезные пирожные
Если планируется отдельный чайный стол, то порезанные на кусочки медовик, наполеон

Я сама хотела печь, потому что это все стоит прилично. Думала испечь два бисквита и крем-чиз и что то типа пироженок сделать, ягодами украсить.

Сделайте трайфлы
Бисквит накидал
Крем
Фрукты или ягоды
И легко и быстро

В леопаке стаканчики посмотрите

Беzдельница:

Тогда делайте порционно в стаканчиках-креманках одноразовых, второй вариант крошка из слоёного теста типа наполеон. Как вариант ещё картошку можно сделать

Беzдельница: Думала испечь два бисквита и крем-чиз и что то типа пироженок сделать, ягодами украсить.

Можно вырезать кружочки или квадратики, порезать, промазать кремом между слоями и снаружи, посыпать крошкой от бисквита. Получатся пирожные.
Медовик с заварным кремом не очень дорого выходит, просто порезать ромбиком, получатся порционные кусочки

Блин, зачем зашла, теперь срочно захотелось тортика

Беzдельница: Думала испечь два бисквита и крем-чиз и что то типа пироженок сделать, ягодами украсить.

Должно быть неплохо. Или корзиночки песочные сделать, в них крем и ягодки. Я 50 не пекла правда, у меня на 20 штук силиконовые формы, но это было недолго

Главное, украсить красиво:ягоды, шоколад, вафельные трубочки.

мне надо, чтобы не заморачиваться. )) Подруга тоже предложила в стаканчиках десерт сделать, мне кажется все равно долго это. Ни разу не делала. А потом как их до кафе везти? В коробке?

Беzдельница: мне надо, чтобы не заморачиваться. ))

Мне из этого быстрее всего капкейки, пекутся сразу все вместе, сверху кремовые шапочки и можно даже ничем не украшать

Аки пчела:

Ответ: тоже идея. Надо обдумать!
Спасибо большое. Сейчас видео десерта в стаканчиках насмотрелась, вроде и не замороченно сделать его. И оригинально

Беzдельница: ТОрт для свечек закажем маленький, а чем гостей угощать - не знаю.

То есть торт гостям не дадут? Задуете свечи и торт унесёте?

Если у вас большой банкет, неужели экономия на торте - это то на чем надо экономить?
Ещё что - то печь самой, заморачиваться.

Аки пчела: Мне из этого быстрее всего капкейки, пекутся сразу все вместе, сверху кремовые шапочки и можно даже ничем не украшать

Ну и вообще не празднично, так можно просто чокопай купить и нормально будет.

Пингвин🐧: Ну и вообще не празднично, так можно просто чокопай купить и нормально будет

Вы себе представляете капкейки? какие чокопай?
На первом фото выше тоже особо ничем не украшены, красиво

Беzдельница:

Можно сделать штрудель, его легко везти, резать потом тоже не проблема. К нему шарик мороженого - и полноценный десерт.
Можно пахлаву из теста фило. Но это уже не очень дешево.
Соглашусь с капкейками или кексиками пмаленькими, самый простой вариант.
Не, еще проще и дешевле - пряники.

Беzдельница: сама хотела печь

Слоеное тесто квадратиками испечь
Часть квадратиков в крошку.
Крем масло+сгущёнка.сверху крошка.
Взять тарталетки, сварить заварной крем, сверху свежие ягоды или фрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы