Торты в Гиперболе

Расскажите, какой для вас самый вкусный.
Нужен торт отблагодарить процедурных сестричек.
Планирую в Гиперболу за ним.

Не помню название, что то там с шоколадом

В Бисквитное дворе лучше купите

недавно там брала Наташу торт, очень вкусный 1600 руб

Бархаты, Сникерс, Клубничный мохито, медовик, Наташа

Taya07:

А какой в Бисквитном дворе посоветуете?

Ск@зочка: Бисквитном дворе посоветуете

которые подороже, там их отдельная линейка, типа йогуртовых и они даже отдельно стоят.

Ск@зочка: в Бисквитном

Red вельвет. Он в коробке с бантом

Ск@зочка:

Два шоколада в Гиперболе

Вот эти 2 торта самые вкусные. Уходят моментально,когда на работу приношу на день рождения. Остальные тоже вкусные в Гиперболе, но вот эти 2 нравятся как правило всем. Не приторные, нежные.

Ск@зочка: А какой в Бисквитном дворе посоветуете?

Три шоколада или Red вельвет.

bus2304: недавно там брала Наташу т

Подскажите пожалуйста что-то общее с домашним тортом Наташа есть, или вообще другое?

Мы всегда покупаем в Гиперболе на день рождения Натали, Эстерхази и Цюрих. Натали уже берем много лет. Цюрих очень сладкий, но маме нравится)

Ск@зочка:
А какой в Бисквитном дворе посоветуете?

Три шоколада 👌 вкусный и состав неплохой

Тирамису

Heart♥: Подскажите пожалуйста что-то общее с домашним тортом Наташа есть, или вообще другое?

оочень похоже, как в детство погрузилась

Эстерхази

Бисквитный двор просто фу. Ну совсем не вкусные. А в Гиперболе мне очень нравятся их Птичье молоко, их Красный бархат, Эстерхази и медовый (точное название не знаю, но по виду как медовый).
Великолепные торты.

Ск@зочка: А какой в Бисквитном дворе посоветуете?

в их фирменных магазинах продают торты премиум линейки
мои любимые: сырное парфе и фисташковый

bus2304: оочень похоже,

Спасибо большое за ответ, давно ищу подобный торт, нужно обязательно попробовать

Дочке нравится Цюрих ( шоколадный), мужу медовик, мне Натали. Второй дочке эклеры с ягодами)) так что я бы торт не дарила, угодить сложно.

Интересно, а Натали и Наташа - один и тот же торт?

Если вы про Гиперболу, то у них он называется Натали.

bus2304:
Очень вкусный, всегда его берем

Heart♥:

Мне Наташа не показался похожим на домашний вариант. Тонкие коржи с маком, где-то мимо чуть пробегал изюм.
Я помню домашнюю Наташу как четкие 3 коржа - с изюмом, орехами и маком

bus2304: оочень похоже, как в детство погрузилась

вообще нет. у меня этот торт бабушка пекла бесподобно, ее коронное. из Гиперболы и рядом не стоял

Уральская байка: Мне Наташа не показался похожим на домашний вариант. Тонкие коржи с маком, где-то мимо чуть пробегал изюм.
Я помню домашнюю Наташу как четкие 3 коржа - с изюмом, орехами и маком

соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы