Корейские закуски в гранате на 1м этаже

Это вообще можно есть?)
Сегодня случайно там оказалась, попробовала. Рыбу хе, креветки, язык, кукурузу. Прям по микро кусочку. Вкусно, но купить побоялась домой
Ни составов, ни чеков

Расскажите кто в теме)

Покупала, вкусно, живая

Никогда не покупала, цены конские, они стоят там вечно торгуют и не видела я ажиотажапокупатнлей, значит товар лежит долго

kinchev: Покупала, вкусно, живая

Только где-то в другом месте, цены, капец, конечно, обожаю кукурузку маленькую, баклажаны, спаржу больше всего, а вообще, такое все вкусно! Наберёшь всего понемногу, мильон отдашь)))

Ямна рынке на Громова покупаю. Редко там бываю и редко покупаю из за этого. Вкусно, дорого. Девочка знакомая(много лет у нее только и покупаю) , всегда приветливая, приятная, обязательно еще какой нибудь презент положит.

Аноним 982:

Что там из вкусного? Один уксус

Сама морковь «по-корейски» делаю. На рынках не покупаю, они все с глутаматом.

Я там только кумыс покупаю.

АнОним-СинОним: рынках

Я вас расстрою. В Корее нет морковки по корейски.
Во-вторых. В Азии все с глутаматом

О, я обожаю такие закуски, покупаю на рынке на Громова.
Из самого любимого- баклажаны, грибы, кукурузки и ростки сои
Фучжу сухую ещё у них покупаю, сама запариваю и ем, мне вкусно

Очень брезгую

Аноним 341: Ямна рынке на Громова покупаю. Редко там бываю и редко покупаю из за этого. Вкусно, дорого. Девочка знакомая(много

Настя или Саша? Я у Саши беру спаржу без уксуса осень нравится

Можно. Вкусно. Но очень дорого .
Капусту Ким Чи беру и грибы . Самим раз в 10 дешевле . Соль сахар перец кочукару и уксус. Вся их кухня на балансе кислоты сахара и соли. Только дома я использую либо яблочный уксус либо лимонный сок , а не химию .

Аноним 114: Я вас расстрою. В Корее нет морковки по корейски.

Это я знаю. Поэтому написала в кавычках.

Аноним 114: Во-вторых. В Азии все с глутаматом

Это тоже знаю.

Но на рынках покупать все равно не собираюсь.

Дорого да.

Там коньроль так то есть санитарный.нормпльное там все.

Фигня из под коня: Там коньроль так то есть санитарный.нормпльное там все.

Смешно))
Что на Громова, что в других рынках, это даже выглядит отвратительно, куда уж там это покупать

Много раз покупали в гранате разные самые закуски, и овощи, и осьминожек. Всегда вкусно, ни разу не отравились.

Отравиться этим проблематично. Тонна уксуса, глутамата, наверняка, и сорбат калия кладут.
Но дорого, да. Как цыгане. Просишь морковки, а вот еще грибочки, капустка, спаржа, осьминожки. С вас 1900 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы