Лавандовые десерты в Екатеринбурге - где есть?

Моя любовная любовь - лавандовые десерты.
Найти нелегко. Всё таки очень специфический вкус. Не думаю, что спрос велик.
Знаю только:

• Эклеры в Злата печка
  • Макароны во Французском пекаре
  • Эклеры и макароны в Меланж

Хотелось бы найти ещё что-нибудь.
Может, кто-то знает? Буду очень благодарна

Очень вкусный был лавандовый торт в ЖМ. Давно не встречала

закупиться лавандой и наготовить себе до одури - не предлагать?)

Лавандовый торт в Подсолнухах

Telle quelle: Хотелось бы найти ещё что-нибудь.
Может, кто-то знает? Буду очень благодарна

Лавандовое мороженое в жм есть. Не знаю подойдёт вам или нет

И торт и пирожное в Подсолнухах есть

Ante: не предлагать?)

Лаванда есть, готовить не хочу

Мурлик: в Подсолнухах
Аноним 924: в Подсолнухах

Пошла гуглить

Мурлик: Лавандовый торт в Подсолнухах

Кстати да, неплох. Пирожное вкуснее чем торт - покрытие тоньше. Но не настолько лавандовый, как был в жм.

Жизньмартовский был производства какого-то веганского кафе, которое находится за гринвичем. Может там поискать? Я правда так и не была там. Тоже мне очень нравился этот торт, но не по пути в те места.

Telle quelle: Макароны

Telle quelle: макароны

Макаруны?

Аноним 434:

Аноним 924: Подсолнухах

Они вроде как из черной смородины. По вкусу никакой лаванды нет, только цвет немного похож

Аноним 434: Макаруны?

Макарон. На юмаме простительно. А вот от кондитеров и владельцев кафе удивительно каждый раз. Возможно, как раз избегают кучи вопросов от несведущих)

Кафе Мария на Толмачева. Заходила посмотреть. Мне кажется, там точно было что-то лавандовое

Ante: закупиться лавандой и наготовить себе до одури - не предлагать?)

А чо мне синемордых наставили кучкой? )))) Эклер с начинкой приготовить или макарон, торт, крема ведро - верх мастерства?
Автор нормально ответила, что готовить не хочет
А я по себе меряю, я лентяй и готовить люблю, мне проще освоить приготовить

Во Вкусвилл есть лимонад лавандовый, но он с лимоном еще) лаванда чувствуется, цвет роскошный)
И там же пирожное бисквитное лавандовое, с черникой неплохое.
Знаю, тк у меня тоже любительница лаванды имеется 😃

Ante: макарон

Эти падлы у меня никогда не получаются )))

В Матильде лавандовые эклеры, в жм лавандовое мороженое ( гадость)

Ante: Эклер с начинкой приготовить или макарон, торт, крема ведро - верх мастерства?

Ну это как в другой теме вы спросите, где купить широкие джинсы. Или где купить рубашку. И очередная подобная умница вам ответит - а самой сшить не предлагать?

Аноним 157: Ну это как в другой теме вы спросите, где купить широкие джинсы. Или где купить рубашку. И очередная подобная умница вам ответит - а самой сшить не предлагать?

восхищаюсь умеющими классно шить и вязать, вот от души
я не умею( И дорого это, самошив. Вб дешевле

а десерты мне легко, из дома выбираюсь тяжело, да и живу в глуши, не в екб(
короче, эклеры мне сделать легче, чем в кафе выбираться. И жаба давит, особенно когда на что-то подсяду

Ante: легче

Мне, видимо, как и большинству в этой теме, легче купить в кафе 1 эклер, чем потратить время и силы на готовку партии (только одну пироженку ведь не будешь готовить, верно?)

Telle quelle: Моя любовная любовь - лавандовые десерты.

А я все думаю - для кого их делают?
Мне по вкусу и запаху они напоминают средства от моли🙈

Аноним 157: Ну это как в другой теме вы спросите, где купить широкие джинсы. Или где купить рубашку. И очередная подобная умница вам ответит - а самой сшить не предлагать?

Очень нравятся темы про средние зарплаты и как все дорого. И ноют все и ищут где зарабатывать 70-100 -150 тыщ. И тут же понты, что мы в ЖМ еду покупаем, лавандовый раф с пироженным регулярно подавай. Ну как то это все с такими зарплатами не вяжется.
При средних зарплатах это не позволительная роскошь. Поэтому нормальный совет приготовить себе прихоть свою.
Сейчас выяснится, что в теме одни олигархи сидят.

Аноним 589: Мне по вкусу и запаху они напоминают

Мыло
Приятельница как то угостила сыром с лавандой , точно как мыла поела, хотелось набрать воды в рот и мыльные пузыри попускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы