Это грибы моховики? Фото

Вопрос в теме. Уточнить хочу) Если это моховики, что делаете с ними?

Аноним 818:
Потушите с луком в подсолнечном масле и заморозьте порциями.
Или просто пожарьте с картошкой. И съешьте сейчас.

Это моховики, можно жарить, варить.

Классические моховики, как с маслятами, хоть что делайте. Консервированные некрасивые они. Я обычно жарю, если много часть морожу уже жареными.

Аноним 818: что делаете с ними?

Как и все трубчатые - жарю, с картошкой

Это моховики, по сути это маслята, они из одного семейства. Вкусный гриб, хоть куда его: в суп, жарить, мариновать.

123: моховики, по сути это маслята

Я думала, что это одно и то же.

Аноним 818: Если это моховики, что делаете с ними?
Жарить с картошкой. Как маслята, но с ароматом хвои. К сожалению, не могу их есть как и маслята, очень слабят

Аноним 698:

так любые грибы очень тяжелы для желудка

Аноним 963: так любые грибы очень тяжелы для желудка
Все остальные прекрасно перевариваю)) Причем такое со мной случилось после родов, до этого маслята были любимыми грибами

руки после чистки не мойте мылом, а то черные будут. Лучше на тряпочку уксуса или лимонного сока и потом водой смыть.

Спасибо большое всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы