Торт Бисквитный двор или Злата печка?

Понравились какие-то у этих производителей?
Нужен красивый и вкусный на юбилей.
Поделитесь мнениями, пожалуйста.

Такая вся: Нужен красивый и вкусный на юбилей

Уже обсуждали, что Злата печка красиво и дорого, но не вкусно
Купите лучше в гиперболе

конечно бисквитный. в печке это же ну совсем маргарин и пальмовое масло.

Аноним 593: в гиперболе

В пассаже? Территориально не удобно.

мона не лиза:

Вы какие брали?

Пфф в бисквитном есть торты,что есть невозможно
Вот Прагу взяла,вкус .
Синтетика
Наполеон крошится.
Творожные норм вроде

Такая вся: попробуйте просто эклеры)))

мона не лиза: просто эклеры

Эклеры попробую.
Но мне нужен торт.

Автор, купите в Гиперболе (Пассаж или Гринвич).
В Печке красиво и очень дорого. На вкус , ну неплохо, но не вау
В Гиперболе по ценнику за маленький торт Печки можно взять хороший большой красивый торт. И, главное, вкуснее чем в Печке

У бисквитного двора нравится торт Домашний
Медовые коржи с брусничной начинкой и сметанным кремом. Оформлен клюквой, ванильным гелем и хрустящей слоеной крошкой
Возможно не сильно эффектный внешне, действительно выглядит как самоприготовленный, но очень вкусный

Бисквитный двор похвалю.
Покупали там муссовый с манго, дорогой, но очень вкусный. Для праздника отлично подошел

Аноним 314: Синтетика

Бисквитный двор как раз славится тем, что добавляет меньше всего химии среди массовых производителей. Это я вам как человек, работающий в пищепроме с добавками и ароматизаторами говорю

В Татищеве купите или кулинария люкс, намного лучше бисквитного двора

Алиготе:

Может
Но конкретно эти торты
Я синтетику без образования чувствую.
Мирель есть намного лучше некоторые

Аноним 314: Мирель

вот Мирель и Фантель вообще не рекомендую пробовать, небезопасно.
Может, вам, наоборот, не заходит то, что более натуральное, потому что у нас у всех сбиты вкусовые прицелы

Алиготе:

Мирель тоже не все.
Ну как пример пироженку с белковым и кремом и с не белковым
Это я отличу сразу

Oga-Oga

По ценам сопоставимо. Но я задумалась.
В гиперболе можно прийти и готовый купить или только заказ?

Anechka_M: муссовый с манго

Для себя присмотрела 3 шоколада, бабочки, лавандовый, молочную девочку и вишню.

Бисквитный двор испортились сильно. Раньше обожала их Наполеон,сейчас просто есть невозможно. Купила недавно какой-то торт из недорогого сегмента-химоза. Типа сметанный крем-от сметаны там одно название.Правда,Муравейник еще норм.

Такая вся:

Торт с бабочками(украшение) заказывала у них не так давно. Бело-розовый. Нуууу так, ничего такого чтоб еще раз заказать. Бабочки кстати несъедобные в том плане что по вкусу напомнили жир с парфюмом, могли бы из белого нормального шоколада сделать.
Нет такого что вау, как вкусно, потом еще закажем

Кондитерская Торт или тортик. Купила у них фисташка малина. Очень вкусный. Доставка есть

Аноним 593: Купите лучше в гиперболе

Начитавшись отзывов о тортах в гиперболе, купила. Медово - карамельный и кусочек чизкейка. Ну хрень полная, вообще не вкусно. Бисквитный двор в 100 раз лучше.
Так и не поняла, чем все восхищаются в этой гиперболе. Какой торт брать, чтоб вкусный был?

мона не лиза: конечно бисквитный. в печке это же ну совсем маргарин и пальмовое масло.

А в Бисквитном прям сливочное масло, ага...

Так в Бисквитном дворе у них же несколько ценовых линеек. Который дешевые, их действительно есть невозможно, а вот тортики свыше тысячи очень вкусные, там есть морковный, три шоколада, вкусный самый кокосовый, он очень нежный и не сильно сладкий. Фисташковый тоже вкусный.
на фото кокосовый тортик. цена на сайте 1380.

Такая вся: молочную девочку
Очень маленький по размерам,не смотря на вес, поэтому не стала на ДР брать. Но выглядит приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы