Торт Бисквитный двор или Злата печка?

Кулинария Люкс
Гипербола
Тут вкусно (Березовский)

Но все торты от 1200 руб

Все ругают Злата Печку, а нам нравятся их тортики. Да, дорого, но вкусно. Уж точно лучше, чем Бисквитный Двор.

Такая вся: молочную девочку

Брала маме в августе на день рождения. Она была в восторге. Очень понравился. Очень нежный.

В кулинарии люкс вкусные торты

LenyliaZ:

+++ торты от Бисквитного двора люди знают только что в сетях.
У них есть фирменные магазины, там другие торты. Но ассортимент уменьшился.
Я как то покупала там рулет. Я такие рулеты. Не ела. Очень вкусный. Была проездом, но такого уже не было.

Пчелка23: Кондитерская Торт или тортик.

Тортик или торт
Плюсуюсь, в последние годы у них заказываю. Фисташковый, морковный, банановый, с лавандой - все понравились

Беру в кулинарии люкс на свой др медовик, очень вкусный. В бисквитном люблю 3 шоколада, ред вельвет, больше ничего из премиум не пробовала

Аноним 771:

Где брали?

я не очень люблю покупные торты
но эстерхази в подсолнухах прям бомба

Еlfik: Тут вкусно (Березовский)

Поддержу. Нам вкусно . У них еще ассорти можно заказать.

Такая вся:

Автор, у них есть сайт

Кафе Зая на Куйбышева, сыну там покупали на др торт

Открыли рядом бисквитный двор, сколько брала торты ерунда такая, три шоколада химозина какая-то, капкейки за 1000 рублей, думала за такие деньги точно будут вкусные, такая ерунда. Не понимаю популярность этого магазина, салаты у них тоже мерзость, а стоят дороже чем в гиперболе. Брала в гиперболе пирожное советское и красный бархат, очень понравилось, очень вкусно.

А я люблю Саманту от Бисквитного двора, беру редко раз в 1-2 года, потому что не найдешь ее, может поэтому вкусной кажется, но лет 10 назад она точно лучше была.

Ну что, всем спасибо. Вчера две Три молока съели
Ходила ведь раньше спокойно. Сладковато, конечно, но ложка сама тянется, эх...

Такая вся: Вы его пробовали?

Такая вся: Вообще такой не вижу

и пробовала и берем в офис часто на праздники. Поэтому и пишу, что не приторный и очень нежный.
На сайте он в разделе премиум торты, но может в Екатеринбурге нет, у нас в Тюмени в их фирменных магазинах он почти всегда в наличии.

Аноним 541: Ну что, всем спасибо. Вчера две Три молока съели

Ну согласитесь что реально вкусно не смотря на внешнюю непрезентабельность?

А вообще если говорить о самом вкусном лично для меня в БД - это ромовая баба. Может она и не по классическому рецепту делается, но я от нее балдею.

Полярная Звезда: Ну согласитесь что реально вкусно не смотря на внешнюю непрезентабельность?

Подсадной, ага.
Муж смотрел как на дуру, когда я два взяла. А потом понял

Еlfik: Тут вкусно (Березовский)

Где?

Аноним 541: Ну что, всем спасибо. Вчера две Три молока съели

Началось....

Я тоже многое для себя отметила из этой темы

Но на выходные еще не определилась.
Спасибо всем за отзывы.

Такая вся:

3 молока это что? И марку подскажите пожалуйста.

ВБ: 3 молока это что?

Бисквитный двор

Аноним 541:

Спасибо

Такая вся: Где?

ул. Уральская,150
tutvkusno96.ru/

Такая вся: Где?

Забейте в поиске
Тут вкусно - Это название)

Анонимно:

Аноним 358: Тут вкусно - Это название)

Спасибо. Не поняла сначала, что название.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы