пастила будь она неладна

связалась с ней. кучу времени убила. получилось пюре. нифига толком не застывает
желатина вроде как надо положила.
я делала по рецептам без яйца и духовки.

девочки скажите как ее спасти??? все перемешать добавить еще желатина и снава заморозить??? или в духовку уже... бесит все бесит

hirabambyna 야나 4월 2일:

Так ее сушат, я так видела.

Какую именно то пастилу готовите? Я из протертых яблок сушу в дегидраторе.

Irina-Irina-UbF:

www.iamcook.ru/showrecipe/37775 типа такой

так что пластинами сухая. нам не зашла

А вы желатин предварительно распустили в воде? Или сухой бухнули в пюре?

Я конечно извиняюсь за подобный глупый вопрос, но если вы по рецепту делали, то должно было хватить желатина.

10 грамм желатина развести в воде до полного растворения (воды минимум) и добавить в пюре. Все хорошенько взбить.
Обычно быстро схватывается в холодильнике (не в морозилке даже)

Дак эта хрень и будет мокрой типа самбука. В духовку это уже не надо, раз с желатином оно. Без яиц полноценная зефироообразная по мне и не получится....но можно добавить желатина ещё, от отчаяния, может застынет

Коко_в_шанели:

вы думаете я совсем ку ку да?
да должно было хватить но не хватило.. вот как то так. вопрос не в том как я его положила. а в том как все исправить

тубероза: Без яиц полноценная зефироообразна

как карасиво в видяшках. а на деле хрень.. прям бесит сил и времени ушло куча а на выходе фигня..

www.youtube.com/watch тут уже сушили с ага агаром.
может мне мою подогреть с яйцами смешать и снова в холодильник

hirabambyna 야나 4월 2일: может мне мою подогреть с яйцами смешать и снова в холодильник

Можно попробовать, взбить белки в крепкую пену и осторожно подмешать. Только не перегрейте. И если совсем "не стоит", то добавить желатина. Хотя с желатином все равно получается мокрое. Вкусно, но не пастила. С агаром как-то больше похоже на пастилу.

тубероза:

вот я подумала щас все смешаю в кучу подогрею. и белки взбитые введу а потом подсущу в духовке.
блин хоть бы получилось что ли
незнаю добавлять ли еще желатин

**>hirabambyna 야나 4월 2일**: вы думаете я совсем ку ку да?

Совсем не думала так
Думала, что в рецепт могли посоветовать.

hirabambyna 야나 4월 2일: незнаю добавлять ли еще желатин

Замените агаром. Он крепко застывает

hirabambyna 야나 4월 2일: все перемешать добавить еще желатина и снава заморозить???

1. Пастилу сушат без желатина
  2. Желатин не морозят, а охлаждают

То что вы там намешали, идеально пустить в выпечку, или выбросить

ну я сно не заморозить а в холодильник поставить. не в морозилку же. ладно всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы