Помогите найти рецепт куриного филе в молоке в мультиварке

Вроде здесь читала как-то делается без варки почти.

Я бы даже пробовать это не рискнула, там вообще без варки было, филе просто вымачивалось в горячем молоке в мультиварке. Как найти не подскажу

Там все просто: филе режете на пару-тройку кусочков, обваливаете в любимых специях, кладёте в доведенное до кипения в мультиварке молоко, ставите её на подогрев и томите минут 50.
За счёт того, что молоко не кипит, куриный белок готовится медленно, не превращаясь в твёрдую нежующуюся субстанцию.

Алетея: кладёте в доверенное до кипения в мультиварке молоко, ставите её на подогрев и томите минут 50.

Практически су-вид, только в молоке

Sтропа: Практически су-вид

Ну типа того, да)

Алетея:

Sтропа:

А вы делали? Хорошо получается?

Аноним 296: вы делали? Хорошо получается?

Нет, не делала. Не вижу в этом смысла, нежное филе можно приготовить в несколько раз быстрее)))

Аноним 296: А вы делали? Хорошо получается?

Готовлю регулярно, так как сын из всей курицы ест только филе.
Получается прекрасно, причём в холодном виде можно, допустим, на бутики на завтрак.

Sтропа:

Подскажите, как? У меня сухое получается

Его не надо переживать.
Многие его готовят долго и оно получается сухое.
Самое простое, это листы Магги, либо я сама просто посыраю специями и на пергаменте на сухой сковороде минут по 5 с каждой стороны

Аноним 296: Подскажите, как? У меня сухое получается

Нарезать кусками см 5. Сложить в миску, посолить, добавить 2 ст.л подсолнечного масла, специи. Аджику можно, сацибели.

Перемешать, дать постоять минут 10.
Потом на раскалённую сковороду, с каждой стороны минуты по 3. Потом убавляете и еще минут 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы