Вкусно приготовить индейку

У меня мясо бедра. Что сделать вкусного?

режу на медальоны, мариную в любом азиатском соусе, для фунчозы, например. потом в аэрогриль на 15 минут.

Протушить кусочками с большим количеством лука и любимыми специями. Чтоб лук растворился.

Режете крупными кусками, засыпать травами ( прованские, итальянские), масло растительное и мариновать часок. Потом обжарить, залить водой, потушить, соль, перец, в конце добавить красное вино, выпарить и добавить крахмал ( предварительно в воде его размешать). И с горячей вареной картошкой. Посыпать петрушкой. Это такое обалденное блюдо получается

Если лень, можно не мариновать, а сразу жарить , добавляя специи

Рубленые котлетки сделать.
Или отбить , замариновать в сметане со специями на час , обвалять в смеси сухари + грецкие орехи и пожарить.

Аноним 550:

Намазала специями, повтыкала чеснока, завернула в фольгу и в духовку. Холодное тоже вкусное.

TOD's:

Сколько по времени?

Потолковый Лампонюх:

Лук обжарить?

Плов делаю с бедром индейки, очень вкусно. Или жаркое с картошкой.

Здесь на сайте в рецептах, от какого-то шефа, с луком и квасом гуляш из индейки. Вкусно! Поищите

Аноним 550: Лук обжарить?

Ну конечно, он вкус наберет как раз) а потом тушить на медленном со специями, томатом до мягкости и исчезновения лука. Должно получиться с подливкой

Аноним 550:

Мин 40? Достаю проверяю.

В рукаве сделать томленую, очень вкусно и сочно

Делаю иногда в мульте. Масло сливочное, сливки 30%, индейка, любимые приправы. 10 минут скороварка. Безумно нежно и вкусно

Мультиварка. Томление, 3 часа минимум. С чесноком, луком, морковью. Крупно режу. Очень вкусно. Именно бедро. Попробовала в Жизньмарте томленую индейку, очень понравилось

Аноним 550: У меня мясо бедра

обмазываю среднего размера куски ( с кулак) гречишным медом с солью и молотым перцем, плотно запечатываю в фольгу и на 1,5-2часа часа на запекание при температуре до 180 гр ( главное распределить равномерно, можно даже несколько пакетов таких сделать)

получается очень нежное и вкусное горячее в собственном соку.

Гуляш делаю или просто пожарить можно

Аноним 788: Мультиварка. Томление

У вас прямо программа такая есть? Или на какой вы делаете?

Я обжариваю кусочками с крупно порезанным луком, морковью и болгарским перцем, добавляю чеснок, кинзу, кунжут и соевый соус. Получается а-ля по азиатски. Вкусно.
Овощи аль-денте должны получиться.

Аноним 757:
Да, такая программа есть томление. Там и холодец можно. Но на тушении так же, наверное получится. Она в итоге получается как тушёнка нежная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы