Сколько варить нарезанные куриные сердечки?

Сколько варите вы?

До готовности))) и не варить, а тушить, не знаю, минут 10-15 наверное. Зависит же еще от того, на чем и в чем вы готовите.

Наташа, к тебе очередной молчел с куриными сердечками пришел?
А так, Гугл в помощь

Аноним 503: Сколько варите вы?

Сначала обжариваю на большом огне, потом тушу минут 30.

ВасикО:

Да в Гугле 40 мин, но мне кажется много для нарезанных.

Я целые охлаждённые тушу минут 40, если резать, то наверное минут 20-30.

Zarazadvaraza: минут 10-15 наверное

Мне кажется, что мало....резиновые будут. Нет?

urtica:

Они резиновые становятся именно когда их передерживают. Вы котлеты сколько жарите? Тоже по сорок минут? Можно и по два часа держать на сковородке.. Яйцо варится 10 минут до состояния вкрутую , площадь и обьем порезанных куриных сердец значительно меньше, то есть за 10-15 минут они вполне себе приготовятся. Честно слово, полчаса стоять над сковородой у меня нет сил, я просто порциями нарезаю, закидываю уже на разогретую сковородку, обжариваю И с момента последней заброски минут 10 -15. Все. Больше не стою, выключаю и накрываю крышкой.

Zarazadvaraza: Честно слово, полчаса стоять над сковородой у меня нет сил

Можно подумать, что у всех мясо готовится ровно столько, сколько у них сил)

Zarazadvaraza: Честно слово, полчаса стоять над сковородой у меня нет сил, я про

Поэтому у меня мясо доводится до готовности в мультиварке.

Эх, что-то по Наталье заскучала..

Аноним 947

Была б такая необходимость - стояла бы, а так, нет смысла тратить силы. Ну опять, я ж не знаю, какая у вас температура плив, какая посуда или прочие вводные.может у вас и правда по сорок минут уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы