Селёдка для салата

100 лет не делала селёдку под шубой. Подскажите или лучше покажите какую купить хорошую селёдку. Только не целой рыбой, а порезанную и почищенную

Послушаю. Последний раз покупала такую, мне показалось мало соли.

Так пресервы филе берите, без костей. Матиас например мне нравится, вкусная. Ну порезать на кусочки конечно надо. Но ничего не разделывать. Хотя я и порезанную как-то раз видела, прямо так и было написано - для салата. Но как она на вкус не знаю.

Русское море, селедка к картошечке. Самая вкусная шуба с ней получается

мне в окее их производства филе нравится. У них в масле есть и в собственном соку

fanatkaeburga: Русское море, селедка к картошечке. Самая вкусная шуба с ней получается

Да,

Такую беру

fanatkaeburga:

Где покупаете?

Вот такую беру. Сейчас в пятёрочке по акции как раз. 199 вроде бы вчера купила

В чижике , ничуть не хуже русского моря и матиас

Мне не нравится салат из филе магазинного упакованного. Беру целую. Для ускорения процесса если очень надо беру в первом рыбном филе на на развес, так как рядом больше особо ничего нет.

Тоже русское море беру
Нарезаю на мелкие и готово

Аноним 50:

Дешевле?

Аноним 921: Только не целой рыбой, а порезанную и почищенную

Самая вкусная как раз таки целая рыбина из ведра.

Все остальное залита маслом, и не вкусная.

Девочки, а вот селедка, которая в масле в упаковке - вы его как-то убираете? Я один раз так сделала не обсушив, ну очень всё в масле получилось(

Lelkako: целая рыбина из ведра.

Согласна, что вкуснее, но возни с ней, особенно эти кости убирать. Я в том году намучилась, в этом не буду ее брать, не такая я рукодельница.

Аноним 50:

Да )

Матиас в Кировском по акции 🔥🎄🔥🎄🔥

Лучше этой селедки я не пробовала. Если надо куски. Сама делаю с целенькой только)

В КБ бывает по акции такая

Аноним 50: В чижике ,

Тоже беру её, 129р, очень вкусная.

Аноним 952: вы его как-то убираете?

На бумажное полотенце выкладываю и промакиваю им же

Спасибо девочки!

Такую берём, вкусная.

Аноним 50: В чижике , ничуть не хуже русского моря и матиас

Если действительно к картошечке, то согласна с вами. Но именно для шубы лучше русское море, потому что она не такая солёная и более нежная текстура рыбы ну и в чижиковской есть кости.

Аноним 952: Девочки, а вот селедка, которая в масле в упаковке - вы его как-то убираете

Сливаю масло и можно обсушить, но я обычно не прослушиваю салфеткой, а максимально сливаю заливкой, селёдку смешиваю с луком, этот слой у меня всегда на картошке и я не промазываю его майонезом.

Поня: Где покупаете?

У нас она всегда есть в Магнитах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы