Витаминный салат из буфета детской поликлиники на Опалихинской

Вот, смешно, конечно, но! Очень нам с сыном зашёл этот Витаминный салат. Тонкая нарезка, овощи и яблоко и заправка приятная и, даже, возможно без уксуса (не помню, честно). Ребёнок два банки съел в один присест.
В поликлинике и в той строоне бываю крайне редко, и салат тоже не каждый день в меню.
Дурацкий вопрос, но где можно купить подобный? Может, кто знает?
Сама не умею так тонко шинковать капусту, чтобы нежная была. Уже всяко дома пытались делать - не то пальто. Сын вспоминает тот самый салат из буфета )))

Скоро лето: Дурацкий вопрос, но где можно купить подобный? Может, кто знает?

Если рядом есть магазин "Яблоко", то можно попробовать там купить, мне у них очень нравится "Витаминный", но, не во всех магазинах этой сети.

мне в пан-пицце нравится такой салат

В кулинариях почти всегда есть такие салаты.

В Переккрестке бывает подобный

ВасикО:

Подскажите, а в каком районе в Яблоке Вы видели подобный салат?

Аноним 970: пан-пицце

Буду иметь ввиду, спасибо. Но, к сожалению, тоже не в моей стороне эти заведения.
Вот мне бы на визе найти ))

ним: кулинариях

Подскажите, в каких именно?

Gingel: Переккрестке

Там видела только капусту м огурцом и с уксусом в заправке. Нет, к сожалению, ни морковки, ни яблока в салате. Сыну он тоже раньше нравился, но от уксуса щеки краснели и разонравился ему в последнее время

Скоро лето: Вот мне бы на визе найти ))

На ВИЗе Яблоко на Заводской есть

Скоро лето: Подскажите, а в каком районе в Яблоке Вы видели подобный салат?

У нас на Старой Сортировке это Яблоко на Технической 32, и на Новой Сортировке, на Пехотинцев, там точный адрес не помню.

Скоро лето: Вот мне бы на визе найти ))

есть кулинария на Мельникова,27 вроде,там большой выбор салатов с капустой, они возят в Татищев свою продукцию.

ВасикО:

Поняла, спасибо. Загляну в визовское Яблоко, а вдруг повезёт

СветаЭльф: они возят в Татищев

Это и есть та же татищевская кулинария. Вчера в самом Татищеве расспрашивала про Витаминный салат. Ну, то ли продавец от праздников ещё не отошла, то ли нет у них того, что нужно мне.

В Гиперболе есть витаминный с капустой и яблоком

А самому как так настрогать?

Ох, вот бывают места где этот салат божественен.
И туда хочется ходить и ходить )).
Но как это сделать самой, я наверное, никогда не прозрею.

Аноним 473:

Терки шинковки на ВБ или озон
Они тонко шинкуют

Лантан: Гиперболе

Спасибо большое, беру на заметку, как раз бываю там периодически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы