Песочное тесто продается в магазинах?

Подскажите, в Перекрестке или Яблоке (может ещё где-то) продается песочное тесто? Просто именно там видела какое-то, но есть ли песочное? Если что, сама делать умею, всегда делала )) Но хочется попробовать другое ))

Аноним 687: Яблоке

Дрожжевое и пельменное. Другого ни разу не встречала.

Ни в одном магазине не видела. Сделайте сами, дело то не сложное

Мороженое по-моему видела. Но его ж сделать не сложно самой. На озоне есть точно.

Ну нет так нет, сама конечно сделаю тогда. Просто часто делаю с ним выпечку, ягод много мороженых, думала попробовать покупное, чтобы побыстрее.

Вроде есть в наличии и в перекрёстке и во ВВ

Аноним 687: продается песочное тесто?

У вас в Екб ВкусВилл же тоже есть посмотрите там,у нас в этом магазине всегда есть тесто.Был опыт даже брала на пробу.Но посмотрите по деньгам сколько выйдет самой сделать и купить,у них не дешевое тесто.

в ашане покупаю. делает их цех кулинарии, упаковка по 400-500 грамм примерно.
можно сразу же готовить после покупки.
для сладких пирогов идеальное тесто.
после разморозки свойств не теряет, иногда покупаю в морозилку на случай гостей.

Аноним 685: ВкусВилл

Я если честно там ни разу ничего не покупала, даже не знаю где находится, надо посмотреть ближайшее. Просто мне не попадались на пути )

maltseva: ашане покупаю. для сладких пирогов идеальное тесто.

Вот мне такое и надо, буду иметь в виду, при случае куплю. Специально конечно не поеду. Мы там крайне-крайне редко бываем.

Аноним 687:

если что пишу про ашан на металлургов, ассортимент ашана в карнавале не знаю.
тесто лежит в холодильнике рядом с витриной, где ашановская выпечка.

В перекрестке всегда есть песочное тесто. Лежит в холодильнике где и слоеное тесто, обычно сразу за замороженной пиццей и пирогами.

Кстати, тесто в Перекрёстке в магазине было дешевле, чем в приложении, не знаю почему так 😀Имбирное брала недавно там.

Может в Ленте ещё бывает.

Аноним 687: при случае куплю

Зачем вам тесто с непонятным маргарином, лучше сами сделайте с маслом

Аноним 553: лучше сами сделайте с маслом

Люблю с маргарином. Оно более «песочное» и пышное получается.

Самое простое для меня тесто.
Пачка маргарина, 160 г сахара, пол чайной ложки соды, 1 яйцо.
Муки - до состояния мягкого пластилина.

Еlfik: Пачка маргарина

Пачка сколько грамм 200 или 250, сейчас наверное и меньше бывают?
И какой маргарин лучше брать?

Еlfik: Люблю с маргарином. Оно более «песочное» и пышное получается.

Тоже делаю с ним песочку

Еlfik: Люблю с маргарином

Синдирелла: Тоже делаю с ним песочку

Подскажите пожалуйста, какой покупаете? Яс маслом делаю, маргарин боюсь покупать, кажется, что нет нормального.

Аноним 687:
пышка

В Ашане в Меге есть песочное тесто, 310р за кг. Собственное производство

Аноним 687: какой покупаете?

Пышка, Щедрое лето
Главное - жир 72,0 %!!! Не меньше!
Кондитеры работают с 82,0%.

Аноним 687:

Автор ну что нашли песочное тесто в итоге или свое сделали?

Аноним 685:

Пока не актуально было, другой еды в праздники полно) Дойду до Перекрестка, посмотрю там. Либо с Пышкой сделаю, как выше советовали) Интересно мне, как получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы