Посоветуйте сыр для сырного супа.

Но не плавленные сырки в фольге, у них стал странный вкус.

Я брала в последний в ванночке дружбу, и тает легче, и привкуса пластилина нет.

Вообще всегда для сырных супов беру в ванночках сыробогатов или другие (не сырный продукт!) сливочный Сырки давно не беру - они все пластилиновые стали.

А я последние разы сливочный добавляла, нам понравилось (будто и сыр и сливки добавила в суп) Холланд в баночках. Причем последний раз вообще сливочный творожный добавила, тоже вкусно

Анонимь:

Любой плавленный сыр в ванночке - Экомилк, Виола, Хохланд, Президент. Пластовой Янтарь

А можно ещё и рецепт супа?)))

Только сварила. Взяла viola. Сливочный с лисичками.
У меня сегодня куриный с грибами.

Вот такие использую, хорошо растворяются. Или в баночке

Беру твёрдый и на тёрке его
Люблю кислый.

Аноним 357:

Дак смотря что любит е.
Вон выше куриный
Мы такое не едим.
Хотя надо попробовать.
Я варю на копчёных рёбрышках и сырный и гороховый.
Одинаково

Аноним 357:

Я варю на бульоне, с клёцками

В ванночке или типа таких т.е. все что изначально пластично и мажется, скажем так

Кастрюля для супа , картошки на дно круглая и сверху чтобы штуки 2 . варим до рассыпания почти и вытаскиваем картошку , перетираю толкушкой и обратно в бульон.
Пока варилась картошка , жарим 2-4 сосиски с луком. Потом ее к готовой картошке с бульоном и. Туда же плавленный сыр и масло по вкусу. Все нужно доводить до кипения.
Готово. Тут советовали на к у рином бульоне, нам не нравится.

Можно еще туда морковь. Ну это на вкус и цвет.

Плавыч еще.

Виола

На мой вкус идеально Дружба в ванночках

Аноним 357: А можно ещё и рецепт супа?)))

Я люблю с цветной капустой. Куриный бульон, картошка, цветная капуста и пассированные лук с морковкой, в конце сыр плавленный и укроп (но дети зелень не любят, добавляю себе в тарелку)

ВБ: Кастрюля для супа , картошки на дно круглая и сверху чтобы штуки 2 . варим до рассыпания почти и вытаскиваем картошку , перетираю толкушкой и обратно в бульон.
Пока варилась картошка , жарим 2-4 сосиски с луком. Потом ее к готовой картошке с бульоном и. Туда же плавленный сыр и масло по вкусу. Все нужно доводить до кипения.

Это на какое количество воды?

Сырный вкусный с рыбой
Или с грибами
Остальные так себе

Аноним 772: Сырный вкусный с рыбой
Или с грибами
Остальные так себе

С беконом и сухариками оочень вкусный был. Потому и хочу дома приготовить, такого еще полгода не поем точно

Анонимь: С беконом и сухариками оочень вкусный был.

Ресторан "Бык" у нас открыли или это в Москве фото сделано?

Django:

Он самый, в Москве. У нас еще не открыли.

Анонимь:

В меню ресторана сливочный сыр.
Я только хохланд признаю и президент
А еще чедддер люблю добавлять.
Последний офигенский рецепт: картофель, чуть моркови, лука- поставить варить. Затем брендером, добавить плавленый сливочный и Чеддер. Поджарить бекон. Подавать с беконом. Ну и гренками или тостами.

Аноним 778:

У нас 3 литровая кастрюля. Я. Блендер не использую, Толкушка деревянная. Через блендер получается как слизь. Пробовала толкушкой пластикой с дырками , получаются маленькие комочки.

Я суп-пюре люблю с овощами, с тыквой, или с кабачками.
Ну и по рецепту, картофель, морковь, тыква, все варится, сыр добавить, все блендерится, и потом чесночные гренки в каждую порцию (хлеб в тостере или на сковороде поджарить, чесноком натереть)

Который специально для супов, Хохланд и Сыробогатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы