Кто какой ржаной хлеб любит?

Я белый вообще не ем, Бородинский не люблю из за тмина. Какой на ваш вкус ржаной хлеб самый вкусный?
Очень люблю дачный от смака с яблоками и морковью
Сейчас распробовала финский и шотландский от реж
Ну я свежий то не ем особо, храню в холодильнике и в тостере потом зажариваю

Хмелевой от хлебозавода 7.

Мультизлак от смака и в перекрёстке щедрый дар

Смак Бородинский. Там нет тмина

Аноним 228: Очень люблю дачный от смака с яблоками и морковью

Супер хлеб. Но я не могу остановиться когда его ем. Толстею на нем.

В пятерочке покупаю Балтийский или домашний бездрожжевой.
Бородинский люблю, после того как кориандр из него выковыряю. 😂 Разве в нем есть тмин? Тмин тоже не люблю

GALAktika-Z: Бородинский люблю, после того как кориандр из него выковыряю. 😂 Разве в нем есть тмин?

Ну или кориандр там, не помню точно что за пряность. Вобщем не люблю ее

Аноним 228: Бородинский не люблю из за тмина

я сама его пеку, без тмина, а кориандр молотый в тесто добавляю, еще бывает добавляю чернослив и изюм) чусовской люблю, в Крыму его нет, тоже нашла рецепт)

мышкаЮля: сама его пеку, без тмина, а кориандр молотый в тесто добавляю

Можно рецепт?

Попробовала южноуральский, не знаю доезжает ли до вас. Понравился , он светло серенький, вкусный. В магните продается.

Я люблю ржаной из пекарни магнита, утром всегда свежий очень вкусный.
Раньше еще в пятёрочке брала, но как-то попадала пару раз на не свежий совсем, больше не беру.

1000.menu/cooking/26766-borodinskii-xleb-v-duxovke вот по этому рецепту. только сахара я делаю 2 ложки. а если добавляю чернослив, то и 3.

Чусовской люблю
Из киоска, кирпичиком

В Монетке в отделе свежей выпечки- ржаной багет с чесноком, чиабатта.

GALAktika-Z: домашний бездрожжевой

Маленький кирпичик в Пятёрочке и Верном
Маленький кругленький в Татищеве
Если бываю около Бисквитного двора, беру Старорусич (не всегда бывает, к сожалению)
А вообще любимый был Чусовской от Всеслава, все другие производители - не то

Нестерка в Перекрестке и Здоровье с пророщенной рожью в Бисквитном дворе

Так дачный. Он мне как пироженка

Финский больше всех люблю.

Не весь Бородинский посыпан чем-то. Покупаю без посыпок.

Хлеб смак смотрели состав? Вообще нормального хлеба т.е. с натуральным составом мало. Покупаю в пекарни или бисквитном дворе ржаной, бездрожжевой нравится.

Бородинский или ржаной из пекарни магнита. Там Бородинский этой гадостью приправой не посыпается.

Бородинский или Дачный. Молочный батон или Подмосковный, для тостов.

Демидовский не беру, странный.

В чем прикол бездрожжевого, тоже не распробовала. Хлеб как хлеб, менее пышный и чаще без кислинки.

Самый вкусный черный хлеб-в верном в маленьком кирпичике на стойке, где свое производство. Ничего вкуснее не ела)) у него всегда хрустит корочка. всех подружек посадила на него
Но надо смотреть чтоб свежий был обязательно. Дома на следующий день уже тоже не то.

Потолковый Лампонюх: Самый вкусный черный хлеб-в верном в маленьком кирпичике на стойке, где свое производство. Ничего вкуснее не ела)) у него всегда хрустит корочка. всех подружек посадила на него
Но надо смотреть чтоб свежий был обязательно. Дома на следующий день уже тоже не то.

Да я тоже его иногда беру, потому что редко очень бывает

Аноним 228: Бородинский

Произвоство смак, полукруглый
Дарницкий ещё, не знаю чей, в Кировском беру, кирпичиком

Аноним 228: дачный от смака

Тоже его беру. Сухарики из него сушу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы