Адыгейский сыр - как едите? С чем вкусно?

У меня случайно имеется 900 гр адыгейского сыра... ничего кроме хачапури в голову не идет, вообще редко этот сыр покупаю, он какой-то пустой на вкус, как по мне...
Как съесть? Что придумать?

Аноним 348: Как съесть

Молча. Отрезали и с кофе. 900гр на три дня))

В салат огурец, помидор, сыр, приправа, масло

Салат
Сыр
Яйцо
Чеснок
Майонез

Чесночные пампушки с сыром из слоёного теста.

берем ножик, отрезаем кусок сыра и утром с кофе с молоком и сахаром - вкуснятинка

Можно поджарить на сковороде слегка. Будет закуска к вину .

Попробуйте пожарить ) оч вкусно !
На сливочном масле , сначала 1 кусочек , т к бывает , что он не жарится , а плавится (
Смотря какой сыр , марка

Аноним 119: Можно поджарить на сковороде слегка

Я ещё потом чуть подсаливаю и сухой чеснок сверху, мммм)

Анонимка: Отрезали и с кофе

Капризуля-я: и утром с кофе

Ух ты! Я не одна! Специально покупаю для утреннего кофе

Жарю

sv001:

Тоже люблю его, но покупаем редко, т.к. больше никто не ест.
А еще я люблю кофе и сырок творожный со сгущёнкой

Можно натереть на терке ) :

Сделать омлет , сверху посыпать вместе с зеленью )

Запекаете рыбу / мясо / птицу поливаете подливкой : яйцо / майонез / сыр / зелень ( все перемешать )

На помидору ( майонез / чеснок / сыр / зелень )

Мне очень нравится бутик делать, адыгейский сыр, сверху ломтик ламбера и в микру. И потом это чуть остывшим есть

Жарю, но без масла, на раскаленной сковорде. Можно просто в салат овощьной добавить

Жарим до румяной корочки большими ломтиками. Очень вкусно просто так, на бутерброд, либо в салат овощной порезать уже обжаренный.

Аноним 348: У меня случайно имеется 900

У нас он регулярно случайно имеется .
Или так едим, или раздаю. Пробовала жарить и салаты. Мне не понравилось.

Про сыр (любой) с кофе только здесь узнала. Адыгейский сыр люблю, но беру его летом для овощных салатов. Сейчас тоже можно с помидорами, но помидоры сейчас не те. Ну или можно просто есть, но я подсаливаю. Мне он пресный.

Жарю на гриле. Без масла

Кофе, на адыгейский сыр тонкий слой джема. Огонь!

Мне тут баночку сыра шевр подарили… тоже думала что с ним делать.

Капризуля-я: утром с кофе с молоком

Да! Отлично ушел. Я брала по 2 шарика на работу. Там сварю себе чашечку и с сыром… мммм

На ржаной хлеб, посыпать готовой смесью "томаты, базилик, чеснок" котани или аналогичной "томаты & оливки" . Очень вкусно к чаю.

Режу и поджариваю на сковородке с глазуньей. Можно просто на черный хлеб + сверху чуток соли.

С хурмой ещё вкусно

Сыр, зелень, чеснок и в лавашик, сделать такие мини-трубочки и на сковородке обжарить, вкусняшка

Вареники вкусные получаются из адыгейского сыра. Можно лук зелёный добавить.
Очень вкусно!
Похожи на вареники с творогом, но сыр не вываривается как творог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы