Куда эти специи? Томаты, базилик, чеснок…

Недавно где-то увидела рекомендацию данных специй к определенному блюду. Заказала, очень ждала, мысленно готовила и вкушала. Но пока ехали - уже забыла, что хотела приготовить
К чему эти специи подходят? Хотела с ними толи шакшуку, толи картошку по-деревенски, то салат, толи еще что-то… Совсем не помню

Я картошку с ними делаю, очень нравится.

Аноним 742: Я картошку

По-деревенски?

Паста

В мясной соус добавляю. Обжариваю чеснок, лук, фарш, морковь тёртую, туда же протёртые томаты и специи. Подаю с отварными спагетти и тертым сыром. Получается спагетти Болоньезе. Можно эти специи использовать для домашней пиццы.

А имбирь молотый куда можно использовать?

Немного добавляю в имбирное печенье. В согревающий чай с облепихой, но лучше свежий имбирь, конечно.

в салат, в хлеб, в супы, в мясо, в картошку.

Побочка мп)
А так готовить начинаешь,сходила в магазин и тут же истратила

Когда багеты пеку - добавляю в тесто.

Аноним 173: По-деревенски?

Ну типа. Я сначала картошку в кожуре запекаю в микроволновке. Потом её раздавливаю, смазываю маслом, сыплю эти специи и в духовку до золотистой корочки.

Аноним 173: картошку по-деревенски

Вчера запекала, очень понравилось. Еще на бутерброд с творожным сыром насыпаю.

Я раньше и не знала, что такое базилик. А теперь кладу его во всё подряд. Мясо, грибы, супы, картошку... Только добавляю заранее и лучше в жидкость. Чтобы эти крошенные листики проварились

Сырная лепёшка(дрожжевой тесто, сверху Моцарелла, можно черри, сверху лимонный перец и эту приправу)

Аноним 173: К чему эти специи подходят?

Почти везде такие добавляю) борщ, картошка тушеная, болоньезе, макароны с овощами, мясо, шакшуку и тд

Я люблю чай с базиликом. А вообще он к любому мясу идет.

Обожаю это сочетание. Базилик-томат, базилик-оливки, базилик и ... все, что угодно

Фосья: А теперь кладу его во все подряд.

Сестра
Я базилик еще и зеленью в горшочках иногда покупаю

Покажите хоть эти специи)
Дайте, плиз, ссылку на МП

Аноним 284:

171515641

Только я еще не открывала их, но по отзывом на вб хорошие.

Аноним 322: Я люблю чай с базиликом.

У автора 3в1. В чай томат с чесноком не добавишь

Автор, вы путаете, это не специи, это пряности.
Специи и пряности - это приправы, ими приправляют.

Аноним 361:

С ума сойти... Век живи - век учись. Я все специями называю, а оказывается, я фанат пряностей

для меня базилик - это пряность для любого блюда, где есть помидоры) чеснок - так вообще почти везде)

свежий базилик - так вообще источник самого вкусного напитка в жару))

Я ими бутерброд с творожным сыром посыпаю
Яичницу
Макароны с сыром
Вообще во вторые блюда добавляю, если с мясом

А лук хрустящий куда можно добавить?
Я только про хот доги читала
Кто нибудь пользуется, покупает?
Купила на вб, стоит ещё закрытая банка

Аноним 716: У автора 3в1. В чай томат с чесноком не добавишь

У меня в такой же баночке с Озона, только там помидоры оливки травки какие то. Везде добавляю, кроме каши молочной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы