Черемуховая мука, куда использовать?

Покупала для черемухового торта, сделала раз, но мне не очень понравилось. Больше делать не буду. А мука осталась. Куда её можно понемногу использовать? В торте уж очень сильный вкус черемухи, концентрированный )) Может какое-то применение находили?

В булочки. Но если вам не понравился вкус, то зачем использовать?

манник

Аноним 19: Но если вам не понравился вкус

Не то, чтобы не понравился, прости его там сильно много )) Все коржи из этой муки. Может рецепт конечно не очень удачный попался. Если не так сильно, то понравится.

Черёмуха крепит

Аноним 740: Не то, чтобы не понравился, прости его там сильно много )) Все коржи из этой муки.

Уменьшайте количество черемуховой муки, замените часть на обычную. Удачный рецепт черемухового торта у Энди Шефа.
Ещё можно булочки с черемуховой начинкой сделать.

Обожаю пирожки с черёмухой, но как эта начинка делается - не знаю.
Раньше в Елисее покупала, вкусно очень

Мурлик: черемуховой начинкой

liaram: черёмухой, но как эта начинка делается

Вот тоже думала про начинку. Может кто-нибудь знает, как из муки это сделать?

В горячий сироп (помешивая венчиком ) насыпать муки , поставить варить мин на 10-15. Обязательно мешать венчиком, иначе ко дну прилипнет. Если жидкий, то ещё добавить черемухи. Короче, на ваше усмотрение, густой хотите или нет Хранить можно в холодильнике. Можно использовать на рогалики, конвертики или пироги

Аноним 740: Вот тоже думала про начинку. Может кто-нибудь знает, как из муки это сделать?

Размочить муку, добавить сахар по вкусу.
Обычно часов 6 размачиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы