Хочу аэрогриль, посоветуйте пожалуйста

Какой посоветуете, хочу не могу.
Семья небольшая, 2 человека.
Нравятся с прозрачной стенкой, чтобы видно было блюдо
Вообще часто ли пользуетесь? Или на несколько раз побаловаться?

Аноним 39: хочу не могу.

Купите если хочется. Порадуйте себя, несмотря на то что может сейчас на пару раз, а со временем может чаще будете пользоваться.
У меня мультиварка всё же самый используемый девайс.
Аэрогриль ксиоми смарт на 4.5 литра - небольшой. Рамораживаю, грею в нём (микроволновки нет) овощи запикаю, мясо тоже. Но у меня старенькая газовая плита с духовкой.
Если духовка новая электрическая современная то аэрогриль будет уступать конечно.

Аноним 39:

Я хотела и купила. Нас тоже двое. Мощный, но не дорогой
ozon.ru/t/QixwBwe.
Пользуемся часто. Мне нравится

Ksania:

Скажите с корочкой получаются блюда? У меня просто в духовке чаще всего нет корочки, впрочем духовка без конвекции.

Аноним 39:

С корочкой получаются. Сырники просто супер, без масла. А сухарики какие ...
Духовка есть хорошая электро. Но мне проще в аэрогриле сделать

www.ozon.ru/product/xiaomi-aerogril-elektricheskiy-smart-air-fryer-6-5l-maf10-belyy-3137867761/
такой подарили. каждый день пользуюсь с 01 января.
Полюбила. До этого тоже думала надо-ненадо...

Аноним 39: Скажите с корочкой получаются блюда?

именно. курочка, мясо, картошка, сухарики.....
тут уже были темы подобные.
и в максе и в тг есть группа с рецептами. затягивает.

У меня demiand. Их много разных, у меня dk-2100. Там две чаши, он большой. Наверное, сейчас бы взяла с одной. Редко прльзуюсь двумя сразу.

У меня Демианд сандерс с двумя тенами. Пользуюсь почти каждый день и не по разу

Тайна, покрытая мраком: У меня demiand. Их много разных, у меня dk-2100. Там две чаши, он большой.

У меня такой же. Сознательно выбирала большой. Но нас в семье 4-ро. Функционал приготовления в обеих чашах тоже использую.
Сейчас взяла бы его же, но с вай-фай. Просто удобно))) Используем не каждый день, но довольно часто.

У нас такой. Нравится.

аэрогриль-это супервещь, очень все вкусно, сочно, с корочкой, без масла
у меня Redmond на 7 литров и это совсем немного на 2
какие там крылья, голени, лосось, куриная грудка получаются ммммм
моя лучшая покупка

Аноним 956: Если духовка новая электрическая современная то аэрогриль будет уступать конечно.

Тоже так думаю. И нет места для аэрогриля. Но так хочется))

Аки пчела:

У меня была раньше электрическая духовка. Но сколько она жрала электричества! И мыть ее рчень уж мне не нравилось:) Даже печь уже в ней не хотелось. Ладно, когда семья большая.
Когда гриль брала, по поводу электричества тоже были опасения. Но нет, не больше обычного тратится. Хотя у нас электроплиты.
Но я очень долго в аэрогрилях копалась, пока выбрала:)

Лариса

какой выбрали в итоге?

Аноним 114:

Демианд сандерс

Аэрогриль DEMIAND SANDERS MAX c Wi-Fi, паром и 2 тэнaми - у меня такой. крутая вещь.

Лариса: Но сколько она жрала электричества!

3 кВт/ч. 16 рублей)) но у нас в семье 5 человек, я не могу запечь 2 ножки и 3 картошки, если готовлю, то сразу противень картофеля по деревенски, второй - с куриными голенями. Сразу 2 большие пиццы. С вентилятором все получается довольно быстро

Тоже хотела аэрогриль, но многие вообще говорят, что это тоже самое что и духовка. Но если пишите, что быстрее всё готовится, тоже подумаю о ней

Вчера изучала весь вечер, облазила вб и озон. Оказывается есть с двумя тэнами, сверху и снизу. И это гораздо лучше.
Когда один тэн сверху еда снизу не поджаривается

Аноним 310: нас такой. Нравится

Тоже такой же. Нравится. Часто в использовании.

Аноним 39:

Мне очень хотелось. Купила. Стоит. На 5литров.
Готовлю раз в неделю горячие бутерброды или картошку "типафри". (Возни много, порция на одного). Курица в нем мне не понравилась.
На семью наверное надо литров на 10.
В духовке быстрее и больше.

Игрушка ненужная .

DubovaS: Аэрогриль DEMIAND SANDERS MAX c Wi-Fi, паром и 2 тэнaми - у меня такой. крутая вещь.

У меня такой в корзине )) наверно куплю!
Подскажите , подойдет обычная розетка?

Лампа: Курица в нем мне не понравилась.

а чем не понравилась?

IIIoko: У меня такой в корзине )) наверно куплю!
Подскажите , подойдет обычная розетка?

Да, у них у всех обычные розетки.
Sanders. Это модель dk-2400.
Те, что с 2 чашами как у меня и у пользователя

Krisik: У меня такой же. Сознательно выбирала

У нас такая же чаша сверху.
А нижняя маленькая как у dk-2200.

Я в этой большой чаше форельку не очень большую прям целиком запекаю. Или горячие бутеры на всю семью хрустящие делаю.

Аноним 39: Когда один тэн сверху еда снизу не поджаривается

так перевернуть надо
мой гриль сигнализирует, когда надо переворачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы