Вы моете бананы?

Хорошо, что в Индии наши темы не читают, вчера только передачу смотрела) вопрос на засыпку, почему они не болеют? Правильно привыкли, микрофлора подстроилась. Так зачем создавать в жкт такую супер стелильность? Чтобы как чуть не то отравиться и обосраться?

НаталЪя: А тут еще муж, писюн не мыл

Ааа вот это, между прочим поворот!)))
И как вот пото на немытые бананы, вообще, смотреть,хоть где?))

НаталЪя: они вылизывают лапы, опу той же мордочкой, в которую вы потом их целуете,

Целовать кошку? Или тем более собаку??
Зачем? Что за радость шерстяную морду целовать?

Дама Бубён: Боженька нам мозг дал, а мы не пользуемся

Chайkа: сразу класть в посудомойку.

Не у всех есть посудомойки)

Аноним 346: ? Чтобы как чуть не то отравиться и обосраться?

Вы о чем-то своем одно что видимо, ваша тема
У меня трое детей, все мою, никто не обс..ся, ни подростки, ни мелкий. А вас что-то прям клинит на этой теме. Не мойте да и всё. Бывший ваш козел, я вас тут поддерживаю, кстати

Аноним 346: почему они не болеют?

С чего это не болеют? Амебная дизентерия у них очень даже распространена. И даже куркума не сильно помогает

Немытыми бананами травилась, с тех пор мою

Аноним 346: Я так понимаю, по логике, если банан и колбаса грязные, их и на стол выкладывать нельзя после магазина,

Почему нельзя, просто потом стол протереть и руки помыть

Material girl: тогда как вариант в кастрюле или посудине какой то мыть

Так и делаю, не представляю как например мясо на гуляш помыть в раковине, разбросать его по всей раковине что ли?

Material girl: У меня под мясо отдельная доска, отдельная губка.

У мня так же

НаталЪя: Его прям с пола вам и привезли,. Там же работникам делать нечего, только мясо по полу валять

Я же не говорю,что они это специально делают, но там явно происходит всякое

Аноним 949: детей, все мою, никто не обс..ся, ни подростки, ни мелкий. А

Потому что моете, все стерильно, а в столовке съест упавшую булочку и все, кишечник в шоке

Пингвин🐧: представляю как например мясо на гуляш помыть в раковине,

А кастрюлю потом в раковине моете?

Аноним 346: а в столовке съест упавшую булочку и все, кишечник в шоке

С чего такие выводы-то 17 уж старшей, ест в столовке с 1 кл., с жкт все ок. Смиритесь уже😁нормально у нас все, и с гигиеной, и со здоровьем.

Мою не только бананы, но ещё и руки с мылом после них. Через бананы очень стремные болезни можно подхватить.

Аноним 949: выводы-то 17 уж старшей, ест в столовке с 1 кл., с жкт все ок. Смиритесь уже😁нормально у нас все, и с гигиеной

Так и у нас нормально. Вспомнила в деревне Виллариба, в деревне Виллабаждо) Так если и так и так нормально, к чему тогда такие заморочки

Блин товарищи для интереса загуглила. Там для человека все не опасно

Аноним 346: Так есть и так и так нормально, к чему тогда такие заморочки

Тут вы правы, каждому своё. Мне неприятно грязное в руки брать, есть, поэтому и мою.

Аноним 346: Там для человека все не опасно

А вот

Аноним 52: Немытыми бананами травилась, с тех пор мою

Аноним 949:

Глупости, параллельно съела что то не то, впечатлительная девушка

Aнoним: Господи, какая ахинея. "Не читайте перед обедом советских газет"...

Это не ахинея, это вам любой сотрудник общепита скажет, кто хоть чему-то учился в кулинарном колледже. А там за санитарный минимум дрючат испокон веков.

Аноним 166: Можно не мыть мясо, но мыть разделочную доску, на котором разделывалось сырое мясо, ножи, посуду в которой оно лежало.

Поэтому и доска и губка отдельные.
Это минимизирует хотя бы, если не исключает возможность заражения

Анонимный ник96: газировку в банках

Черт. Неужели кто то газировку в банках моет?

Да что такое а....
Только почувствуешь себя супер хозяюшкой, богом домашнего уюта в какой-нибудь теме про "а вы гладите постельное белье?" или "как часто вы готовите?"
Как тут же найдется тема, где ты свин.

Нет, не мою. Я реально с детства ем так бананы, не буду врать. Бананы люблю, ем часто, не травилась, растройств желудка не было.

НаталЪя: А тут еще муж, писюн не мыл

Самой придется помыть и кипятком обдать

У коллеги дочь купила лет 25 назад банан в киоске, тут же съела. Очень долго лежала в реанимации, антибиотики плохо действовали, а их тогда полно было всяких, на все случаи жизни. Но не на этот случай.
Оказалось, была бактерия, которая в последний раз была зафиксирована в 50тых годах где-то в Африке. Очень тяжёлое лечение было, грудной ребёнок на бабушке.
Не байка, в коллективе провизоры и фармацевты были

Аноним 346: Блин товарищи для интереса загуглила. Там для человека все не опасно

Вы не совсем то загуглили) опасны не болезни самих бананов, а те возбудители инфекций, которые находятся на кожуре. Вот там реально ппц может прийти.

Интересно, а мясо вы каким средством моете?
Не для себя интересуюсь, доя подруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы