Тема закрыта

Причина: 0

Рецепт молочного коктейля вкусного подскажите?

?

...а потом жалуется на чрезмерный рост... :)
люблю самое простое - клубнику с мороженым, без молока :)

:))) Это же я жалуюсь, муж-то не жалуется:)))

Вчера делала со свежей малиной и мороженным. А запах!.... :)

Немного молока, побольше мороженого, какие-нибудь ягоды (какие больше нравятся) или фруктовое пюре, или просто сок.
И взбить в миксере.
Очень скусно получается :)

А с каким соком лучше? Мы вот с персиковым делали - вкусно. А еще с каким?

Можно с абрикосовым, вишневым, ананасовым, мульти-пульти-фруктовым :)

Пробуй всяко.
Я вот в прошлую беременность нашла свой:пакет ряженки,1 банана и блендером.Вкуснятина...

я думаю тут дело вкуса
если любимый сок персиковый - то с ним вкуснее
Мужу больше всего с виноградным нравится, а мне с персиковым :)

Лия
А с каким соком лучше?

С кислыми получается пена хуже, менее устойчивая, а так то с любым.

а расскажите как сделатьк октель без мелких косточек (мне для ребенка)??? пробовала на сито откидывать - так вроде и сито не мелкое, даже больше размера косточек отверстия, но за счет мякоти вообще ничего не протекает. :( ягод полно - и клубника, и малина, и черника, но не можем мы с косточками.

А я банановый часто делаю. стакан молока + 2 порезанных колечками банана (лучше переспелых), 1 мороженку, ложечку меда!!! М-м-м-м-мммммм!!!!!!!

Может ягоды сначала через соковыжималку отжать, а потому уже этот сок в коктейль с мороженым в блендере сбить? А чернике уж не такие уж и косточки. прямо скажем ;)

Очень даже такие... :) Мы через марлю отжимали. Больше никак не получается.

ну вот у меня есть тока соковыжималка для твердых плодов и для цитрусовых, а для ягод нету. :( у мамы была, классная, но что-то я не вижу таких сейчас в продаже (с другой стороны это ж вся порция ягод больше по соковыжималке размажется, чем в итоге выйдет...)

это для вас косточек в ягодах нету, а у меня ребенок специфический. ;) не перевариваются у нас косточки ягодные.

угу, видать тоже придется через марлю. я так желе-сиропы ягодные делаю... тока я потом почему-то вся как свинка измазюкана, поэтому тайно надеялась на какой-нибудь другой варинат. ;)

Не надейтесь... :) Самый проверенный. Еще соковарка, но это совсем другая песня.

Гранатовый мммм
100гр сока (тока в бутылках кислый люблю) и пол мороженки примерно просто складываю в бокал, все это слегка тает (могу и не взбивать) и умираю от сочетания вкуса кисло-сладкого, но если честно на любителя :P

Можно смешивать разные соки-тёмные со светлыми,густые с жидкими,получается очень вкусно+банан.Чем гуще сок,тем гуще коктейль.

ну и мороженое конечно ж.

Я тут несколько дней вечером такой коктейль готовлю: сок "Тонус" "Апельсин-яблоко-манго" + молоко + мороженое. Взбиваю все это в блэндере. Вкусно очень:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы