Тушенка, кукую берете?

АнониМ: Говядина тушеная Селянская Березовский МК Беларусь

Добавила в избранные) как нибудь куплю
Сравню с Барсом)

Сегодня говяжью купила в Чижике. Понравилась

193 carino: "Совок" в стекле нравится тушенка

Присоединяюсь
Крайне редко неудачные партии, обычно это именно мясо без жира/прожилок.

Такая нравится

только такую стараюсь брать. На Авито дешевле
Говядина тушёная Гродфуд (свинина, индейка тоже есть)
Зaкладкa мяca 97,4%

Аноним 529:

Я свинину в чижике купила, завтра попробую. Напишу отзыв.

Йошкорола говядина тушёная

Велес, мясо цыпленка беру для макарон или капусты. Все жуется, добавлена морковь для вкуса и цвета. Не удобно, что специально надо за ней идти в магазин Велес

Капусту тушёную готовлю с сосисками.
Из тушёнки барс, Йошкар ола высший сорт, охота. У охоты кролик, мясо оленя. Это все дорогие тушёнки. Не о я беру очень редко и на даче готовлю. Дома как то не прижилась

Напишите как готовите капусту с тушенкой? Я только бигус умею

Аноним 549: Тушёнка какую берете?

Не беру, разве что если только в поход. Для этого была Орская, закончилась, пока туда никто не едет.

Готовлю капусту, гречку, остальные овощи с мясом, фаршем, если некогда стоять у плиты есть мультиварка- скороварка и дома и на даче. Быстро, вкусно и полезно.

Тушенка, лук и морковь все обжариваю, затем капусту (шинкую соломкой). Солю в самом начале. Воды почти не добавляю. Обычно тушу на мелком огне. Получается, вкусно. Вместо тушенки бывает копченую колбасу добавляю, режу ее мелкой соломкой .
Бывает пирог на сковороде из капусты делаю, это вообще бомба, поищите рецепт. Там капусту мелко шинкуете, обжаривайте. Заливаете яйцами у меня 4. С краев фармируете как пирогом. Переворачиваю на тарелку, затем обратно. Получается как пирог.

Свиная в Чижике вкусная и бюджетная. Постоянно не покупаем, но на даче бывает с макаронами очень достойно.

Аноним 549: капусту тушеную, овощное рагу

С тушенкой? Неожиданно))

Аноним 549: Тушёнка какую берете?

Барс или Совок. Покупаю, когда не хочется готовить, делаю с макаронами)

Вы для тревожного чумудана?

Аноним 549: Тушёнка какую берете

1. Люблю вот такую индейку в Монетке.
    С ней очень быстро и вкусно быстрозавариваемые хлопья гречневые и мясо из банки. Полноценная горячая еда за 5 минут, не кусочничанье бутербродами.

2. Говядину беру сразу много банок от СПК Килачевский. По 0,5 в стекле чистейшего вкуснейшего мяса.
    Покупаем с оказией в фирменных магазинах в Ирбите, Артёмовском или Камышлове. Другую тушенку есть после этой просто не могу. Но она около 450р/банка.
    Я с этим мясом варю супы, тушу овощи и делаю гречу по-армейски.

3. Козлятина тушеная Coeur du nord 250 г - для меня открытие. На вкус дети от говядины не отличили, чистое мясо без плёнок и жилок. В фирменном магазине УГМК-АГРО может быть есть, нам привозят по заказу знакомые, кто там работает.

Скрины какие нашла в интернете.

Вот тушёнка из Чижика, говяжья.

mandarinka00: Йошкорола

Йошкар-Ола

Аноним 549: Тушёнка какую берете? Или с чем готовите капусту тушеную или макароны, овощное рагу?

Никакую, вечно пол банки жира или сока. С фаршем домашним из морозилки или из спец. магазина. Если совсем всё не по пути, то Петелинка фарш

Белорусскую в магазине "Белорусские продукты". Она дороже, конечно, но зато качество...

Тушенка Кронидов в мягкой упаковке, точно есть в Окее.
Если беру сразу много, в поход, например, то заказываю на ВБ.

ЛилМа:

Покапала говядину там, ужасная хотя цена больше 300 за банку. Прожилки, пленки. До сих пор передергивает.

Anonim:

Свинина из чижика хуже. На 3 из 5. Жира нет, много воды и мясо нет куском, как рубленое.
Попробую говядину в след раз.
Капуста получилась 🔥 добавила +еще немного корейки.

Буду пробовать разную. Спасибо за наводки.

Аноним 549: Покапала говядину там, ужасная хотя цена больше 300 за банку. Прожилки, пленки. До сих пор передергивает.

Видимо, она разная, как и отечественная. Я последний раз брала "Премиум", а до этого какую-то другую, по совету сотрудника магазина. Качество оба раза меня устроило. Раньше нравилась белорусская "Снов", но сейчас ее нет нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы