Капсульные кофемашины, как вам они?

Хочу купить, посоветуйте модель.
Нравится, что маленькая, аккуратная. Но, читала, кофе холодный получается.

Невкусный. Температура кофе нормальная. Не в этом дело.

AssОль: Невкусный. Температура кофе нормальная.

вкусный. температура кофе нормальная, кофе горячий

плюс мы нашли держатель для капсул, в котором можно в многоразовой капсуле заваривать обычный молотый кофе, тот, который хочется

**Элли**: Но, читала, кофе холодный получается.

Кофе и не должен быть горячий, чем холоднее, тем он не такой кислый. Вообще качество зависит от сырья. Мне просто кажется, что в капсулы добавляют самого низкого качества кофе, всякие остатки и отходы. Либо тогда они очень дорогие будут, дороже чем зерновой или молотый

Мне нравится. Я может не особо разбираюсь и не особо фанат кофе, но у нас капсульная ( неспрессо, уже не продают, наверное).

Подумала, наверное надо выбирать, что бы давление было выше и мощность.
Но, советы по моделям и фирмам приму.

У меня есть капсульная кофемашина Delonghi мне кофе не очень нравится в капсулах, но это мой вкус, кофе горячий, вполне ароматный, но нужно найти капсулы на ваш вкус.

И я бы послушала- тоже хочу, не дорогую

www.dns-shop.ru/product/d81874cce0a8a9bd/kofemasina-kapsulnaa-reoka-rkcm-14pw/
такая и дома и на работе. горячий, разбавляем.
покупали за 7 тыс.
кто-то пьет кофе из капсул ( неспрессо и дольче густо можно), кто-то заваривает молотый. там насадки разные. легка в обслуживании.

Мне нравится. Вкусно, горячо. Бодрит. Единственно мало, я привыкла в турке варить. Поэтому пью из нее днем, утром из турки. Выбирала по мощности. В ней и молотый в рожке можно делать, но лень.

Я очень люблю кофе из капсул. По температуре норм, кофе горячий, капсул сейчас много всяких на вкус и цвет. У меня кофеварка со сменными адаптерами, подходят большие и маленькие капсулы, можно и молотый варить.

Кофеварок дома много разных, капсульная тоже есть - Делонги, с капучинатором, только для капсул неспрессо.
Я люблю капсулы за огромный спектр вкусов на выбор: Чего только не бывает: карамель, ваниль, шоколад, миндаль, айриш крим, вишня с коньяком, апельсин, клубника со сливками, кокос и т.д.. даже яблочный штрудель) Мне нравится пробовать разное и искать своё, "подходящее под настроение и пироженку"))

Первую капсульную неспрессо привозила лет 15-20 назад из Чехии. Тогда у нас был выбор капсул только по крепости кофе, разных вкусовых/ароматических добавок не было. Обычный молотый кофе мне больше нравится самой варить, поэтому капсульная тогда, как говорят "не зашла". А вот когда появилось обилие вкусов, то я снова вернулась к капсулам и капсульную кофеварку "в шкаф" уже не убираю)

Кофе в капсулах - штука на любителя. Вон сколько этих капсульных на Авито - люди покупают, пробуют, но потом отказываются от них в пользу других способов заваривания кофе..

Не попробуешь - не узнаешь!))
Вот такая сейчас у меня. Старенькая но резвая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы