А посоветуйте некислый кефир

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, относительно некислый кефир.

Был каменск уральский раньше не кислый, сейчас не знаю.

Аноним 144:

Детский. Наша Маша

Аноним 274: Детский. Наша Маша

да)

еще молочная благодать, но его редко свежий поймаешь

Аноним 144:

любой свежий

Свежий кефир не должен быть кислым. Берите день в день.

Аноним 33: любой свежий

+++

Я очень придирчива ко вкусу кефира. Пью только Кировский или Полевское, с недавних пор ещё Першино.

В Екатеринбурге нет таких, поэтому не очень любила кефир раньше, на Кубани есть - кефир отборный "Коровка из Кореновки" ~ 4.5%, как смена, очень -очень вкусный. Кстати, после удаления желчного очень помог в восстановлении ЖКТ. Будете на юге попробуйте, советую. :

Аноним 144:

Попробуйте бифидок или биокефир. Срок хранения 7 дней. Мне он показался менее кислым. Производителя не запомнила.

Наша Маша детский...

Я беру практически всегда Домик в деревне Bio, мне он очень нравится. Либо иммуно Ирбит в маленьких бутылочках. Мне не кисло, а вкусно )

Ирбитский иммуно в бутылочках вообще не кислый, мягкий на вкус;
Талицкий в литровых бутылках очень вкусный, терпкий, ядрёный;
Першино ряженка нравится и варенец - мне офигенные.
У Наша Маша - детский, он прямо самый классический и очень качественный.

Аноним 619: В Екатеринбурге нет таких, поэтому не очень любила кефир раньше, на Кубани есть - кефир отборный "Коровка из Кореновки" ~ 4.5%

Вот не правда! На Урале много вкусной и качественной молочной продукции!

Вкусный кефир в магазине вкус вилл.

Кефир Ирбитский 1%. Самое то.

mandarinka00: Кефир Ирбитский 1%. Самое то.

Согласна с вами. Но я стараюсь совсем свежий брать, сегодняшний или вчерашний. Не люблю когда вкус ядреный уже. Вот как раз

Аноним 619: на Кубани есть - кефир отборный "Коровка из Кореновки"

Сегодня свежий взяла (в Сочи), а он уже такой, как будто перебродивший, ядреный, мне не понравился

Аноним 481: Вот не правда! На Урале много вкусной и качественной молочной продукции!

Например?

Я пью только Молочную благодать

Аноним 144:

Может лучше ряженку взять. Тот же кефир, только не кислый

Сын очень много кефира пьет, по 1 л в день. Разные покупала. В итоге сказал, что самый вкусный и не кислый Белые росы именно в пакетах по 0,5. В бутылках и по 1л пакеты - говорит, что реально не тот кефир. Остальные не признает вообще. Говорит, что кислые.

Аноним 619: на Кубани есть - кефир отборный "Коровка из Кореновки" ~ 4.5%

100%

Талицкий термостатный в больших бутылках, очень вкусный. Иногда вместо йогурта для соусов используем. Нет кислоты

Аноним 823: Например

Выше привела примеры, читайте, если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы