Терка для корейской моркови

Добрый вечер, кто не давно покупал на озоне или вб удачную терку для корейской моркови, пожалуйста, поделитесь ссылкой.
Купила и такое.... г...., все руки до крови поранила.

Лучше посмотреть металлическую с держателем для овощей, так и удобнее, и руки целее.

В фикс прайсе не разборная. Отличная.

Я много лет такими пользуюсь, перепробовала массу. Правда быстро из строя выходят, часто меняю.

У меня старый Бёрнер

аноним13: В фикс прайсе не разборная. Отличная.

Это какая? Покажите пжл🙏
Зашла на сайт фикс прайса, их там штук 10 видов

У меня их штуки 4. Эта идеальна и нарезка правильного размера не мелкая ни крупная средняя. Очень аккуратно нарезает брусочки.

Аноним 747: удачную терку для корейской моркови,

Лучше любой терки оказалась вот такая овощечистка. Нарезка овощей получается длинной, как морковка на рынке. И не порежешься.

аноним13: меня их штуки 4. Эта идеальна

Будьте аккуратны с этими терками, пластик стал сейчас очень плохой.
До этого была аналогичная, несколько лет. Затупилась, я новую заказала, через несколько недель использования при надавливании между лезвиями стали отлетать кусочки пластика. Я это к сожалению поняла уже в готовом блюде, а т.к пластиковая терка то же рыжая как морковка очень велика вероятность их проглотить. Тогда чашку морковки выкинула.
Купила похожую но в другом цвете и с защитой для пальцев.

www.wildberries.ru/catalog/146088789/detail.aspx
Правда, весной за 180р брала.
Режет отлично.
На плов идеально морковку резать

я на таких терках все пальцы стираю, как вы трете то?

аноним13: Эта идеальна и нарезка
Аноним 276: Режет отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы