Обед мужу от жены домохозяйки, говорит норм хозяйка

МаTрица: Муж мало зарабатывает тк нет посудомойки и посуда дешёвая. Значит пусть жрёт что дали

++++

Покупал бы премиальную говядину и лосось - их бы и ел.

откуда фото чужой еды? Он покупает продукты. по чему не купит мясо.? А если купит -она его готовить не будет, выкинет?)
может дело в зп?

МаTрица: Муж мало зарабатывает тк нет посудомойки и посуда дешёвая. Значит пусть жрёт что дали.

Согласна.

Ну давайте создадим движение в поддержку мужиков которых плохо кормят жены ?
Ну взрослый человек , сам с питанием не разберется ?

Сыночке-корзиночке жена плохо готовит?

Мужчина не прихотлив, не брезглив, слаще морковки ничего не ел, и дома у мамы не лучше было.
Но жизнь его ничему не научила, зарабатывает мало, жену выбрал с руками из опы.
Так и живёт на дне.
Печаль.

Думаю, здесь комбо: и жена плохо готовит, и муж мало зарабатывает. Даже при небольшом бюджете кормить таким хрбчевом - это талант. На последнем фото - пойло, какое для свиней готовят

Макароны с кабачком - оригинально

А посуда доисторическая. Ну даже при небольшом доходе все это покупается за недорого по всяким скидкам.

Я сижу прикидываю, что приготовить из этого можно

Аноним 699: даже при небольшом доходе все это покупается за недорого

Им наплевать просто.

Когда вкусно ешь, то потом такое не хочешь. Лучше и не начинать.

Судя по тексту, русский язык для автора не родной. Судя по посуде - живут на съемной квартире с посудой, которые хозяева оставили жильцам от умершей родственницы - бабули, которая завещала им квартиру. Ну, кто у нас обычно домохозяйки?

Аноним 731: Но у ее мужа просто другой выбора нет к сожалению

Ему хоть готовят. У моего выбора нет, приходится и работать, и в магазин ходить за продуктами, и готовить не только на себя, но ещё и на меня и детей, и посуду потом мыть. И покупать эту посуду тоже самому приходится, и крышки, и сковородки.

Так что ваш мужик ещё неплохо устроился

Не, таких супов не бывает...
Да и мяско к гарниру из кабачков и макаронов, вот реально вот столечко положили?

Аноним 817: А если купит -она его готовить не будет, выкинет?)

Похоже, она себе его готовит))

Феячу: реально вот столечко положили?

Зато можно смело говорить, что макароны с фаршем!

Неромантик:

а вы что делаете?

Живу свою лучшую жизнь

Тема из серии " когда комментарии- 🔥"

На дзене есть автор Ирина Анатольевна, женщина трудной судьбы, фото еды как будто с её блога

Помои какие-то на фотках(. Да и посуда не лучше(.

На месте мужика ходила б питаться в ресторан. Утром в жизнь март. А жена пусть сама это ест. Вообще бы ничего не покупала.

NATA66: Это опять та автор, у которой знакомая мужа в черном теле держит, а деньги себе накапливает

Конечно)

Аноним 731: Но у ее мужа просто другой выбора нет к сожалению.

С ее слов. Вы же не смотрите как он это все ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы