Травяные чаи

Любители травяных чаев, где берете хороший чай? Чтоб как с Кавказа или из Крыма. На маркетплэйсах и в супермаркетах одна труха в пакетах

Краснополянский сбор.
Прекрасен.
Сделано в КК, Сочи

Визуал великолепен, все лепески, листочки на месте)), никакой трухи.
Продавец отправляет на пробу в подарок ещё один сбор .

анонимно:

Скиньте ссылку, пожалуйста, или артикул. И пуэр бы ещё вкусный найти

Люблю, но не особо верю в сборы продающиеся в маг.

Сестра сушит по- отдельности листья : смородины, малины, мята разная, зверобой и пр.

Не пью пакетированные.

Заготовьте сами. Все растет и цветёт.
Хоть замороженные кубики, хоть сушеные.
В том году в Башкирии на базаре купила натуральный веник из душицы за 50р. До сих пор не кончился

Аноним 380: Все растет и цветёт.

На все нет сил и времени, то что в доступе - это есть:

TOD's: смородины, малины, мята разная

Иван чай(цветы), липа, и все

ХомаДома: Скиньте ссылку,

Да, конечно

Чай китайский зеленый травяной Краснополянский сбор Нет бренда
www.wildberries.ru/catalog/154069139/detail.aspx

Аноним 349: смородины, малины, мята разная
Иван чай(цветы), липа, и все

Добавьте церкви лимона, сушеную малину, специи. Получится отличный сбор

На рынке сейчас охапки зверобоя и душицы есть. Я сама сушу всё лето, разные травы, пьем всю зиму всей семьёй. В этом году всё грустно с травами на урале, мало, увели плохо

Аноним 349: Иван чай(цветы

Почему цветы? В них вроде пользы нет,я их тоже немного сушу,но чисто для красоты,Но чай все таки из листьев делаю

Nnitka: Почему цветы? В них вроде пользы нет,я их тоже немного сушу,но чисто для красоты,Но чай все таки из листьев делаю

Я не для пользы) Цветы тоже ароматные, с листьями много мороки

В магните их серия Образ жизни. Если по скидке или с промокодом, то очень недорого. С Липой и Мелиссой нравится. Но мы каждый день пьём, пополам травяной с чёрным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы