Вкусные салаты с помидорами

Кроме них есть
Банка тунца
Банка горошка
Огурцы
Яйца
Сметана

Но можно любые другие, согласна в магазин сходить. Лучше сытненькие

Сыр фета
Лук
Огурцы
Помидоры
Зелень
Соль
Чуть сахара
Растительное масло
Бальзамический соус

Режем, смешиваем, наслаждаемся

Помидоры
Авокадо
Зелень
Оливковое масло

Листья салата
Помидоры, огурцы
Лук
Маслины
Банка тунца
Яйцо (разрезать вдоль на 4 части)
Сбрыгзнуть оливковым маслом

Помидоры
Сыр
Крабовые палки или мясо
чеснок, майонез

Огурцы, помидоры
тунец
Яйцо
зелень. майонез

Огурцы, помидоры
горошек
кукуруза
и на ваше усмотрение - копченая или вареная курица, сервелат, ветчина
опять же майонез, но мы его любим, а вы как хотите.

Помидоры кружочками сверху
сыр на терке с чесноком и
майонезом

Томаты со сметаной и свежий хлебушек, все остальное только портить. Самый крайний случай с маслом и луком и зеленью. В вашем случае ещё можно огурец и яйцо, но это уже не то. А вот огурцы и яйцо - к ним можно и тунца, и горошек вместе и по отдельности.

По мне помидоры и сметана соль-череый перец самый классный и вкусный салат. В сезон своих помидор только так. Ну огурец можно добавить или пучок рукколы

1. Помидоры, соль, сахар, уксус, масло .
  2. Овощной салат по грузински. Помидоры, огурцы крупно. Лук карамелизированный. 1 красный сладкий перец. Пучок кинзы , 3 листика базилика, 1/2 острого перца , гость грецких орехов (растолочь скалкой). Заправка : 5 ст л оливкового масла, 2 с л уксуса , орехи, чеснок, соль, перец, хмели сунели .
  3. Помидоры кружочками на них намазку (сыр, чеснок, майонез).

Кстати , последнее я сейчас и приготовлю )

аноним13:

С уксусом любимый салат моего зятя.

Да за что опять синелобые. Я не для вас пишу, хоть убейтесь.

Помидоры, лук кольцами, соль, перец, масло нерафинированное.

Ничего вкуснее, чем помидоры со сметаной, я не знаю.

Аноним 485: Лучше сытненькие

"Мадрид"
Баклажан порезать, обжарить на растительном масле. Куриную грудку копченую и помидоры порезать, смешать с жаренным баклажаном, заправить майонезом, добавить чеснок, зелень, соль.. Готово.

Помидоры, крабовые палки, сыр, чеснок, майонез/сметана пополам.
Помидоры, сыр, чеснок, сухарики типа три корочки с глютаматом, майонез/сметана пополам.

Эти рецепты я вспомнила из 90-х
Подсела и готовлю каждый день, через день.

А в целом у меня муж консерватор, любит традиционный - помидоры, огурцы, зелень, нерафинированное масло или со сметаной.

Ещё я люблю помидоры кружочками, сверху намазку из базилика (листья базилики, чеснок, соль, масло в блендере) и сверху сыр Свежа ломтики с зеленью

Аноним 182:

Так просто, но так сильно захотелось!

При наличии костра-мангала/духовки
Обжечь овощи - помидоры, баклажан, перец. Чтобы шкурка почернела- так легче чистится и на вкус копчёное.
Засунуть в кастрюлю под крышку/в пакет. Чтобы дошли до кондиции , и шкурку снимаем легко.
В сотейник- казан складываем эти овощи, добавляем чеснок через пресс/мелко рубленный, лук репчатый мелко резаный. Потом полет фантазии, можно кабачки/патиссоны/тыкву, морковь, репу, зелёный горох, фасоль зерновую или стручковую...
Утушиваем все вместе с хмели сунели и пажитником и пару столовых ложек коньяка под конец.

Из вашего набора соединила бы с тунцом, яйцами и горохом

Обожаю помидорные кружочки с сырным салатом, кто-то его еврейской закуской зовёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы