Вам не кажется свинина безвкусной?

Делала мясо по по-французски
Слои
Картошка с солью и перцем
Отбитые пласты свинины с солью и перцем
Лук
Помидоры кружками
Майонез
Сыр

Мне безвкусно как то , вот мясо какое то безвкусное, а в юности такое блюдо казалось ум отьешь

Лопатка мироторг была

Я свинину лет 10 уже не ем. Исключение-шашлык из шейки каждое лето раза два максимум в шампурико.
А так, не люблю, не нравится вкус

Аноним 836: а в юности такое блюдо казалось ум отьешь

Мы всегда делали из говядины. И в СССР тоже. Свинина пресная. У говядины вкус ярче

Аноним 836: мясо по по-французски

Делала всегда с говядиной, мне кажется свинина раскрывается, когда жарится

Она мне кажется мерзкой. Перестала брать вообще. Хотя ели только так ее раньше.

Мне магазинная свинина невкусная. Беру только в местной сети мясных магазинов. А та, что в упаковке, даже по структуре мяса не нравится, любой марки.

Кароши люблю, плохой-нет: с говядиной

Шквaркa: Мы всегда делали из говядины.

Ну вот я достала, картошка уже готова, даже очень. А мясу бы еще минут 10 постоять. То есть оно не жесткое, ну и не супермягкое
А говядина то ведь долго готовится

112: Мне магазинная свинина невкусная. Беру только в местной сети мясных магазинов. А та, что в упаковке, даже по структуре мяса не нравится, любой марки.

++++ Свинина - мягкое, нежное мясо. В супермаркетах его не берем, конечно.

Сейчас вообще мясо невкусное продают. Что свинина, что говядина. И на рынке тоже. На вид красивое, а на вкус не то. То ли оно перемороженное, то ли кормят не так, как раньше.

Свинину давно везут из Китая. Мираторг точно.

Абсолютно.
Как вата.

Имрек: Как вата.

Вот да, именно как вата!

Индейку не могу есть, говядина воняет, свинина невкусная, курица только рефтинскую могу есть, остальное так пахнет , ужас. Тоже мучаюсь. Без мяса не могу, но запах от мясо мерзкий.

Мне не кажется.Готовлю как обычно,с приправами на сковороде

Вкус чистой свинины не люблю, но я ее постоянно мариную или в соусе терияки или лимон/имбирь/ чеснок/соевый соус.
Тогда она очень вкусная и мягкая.
Или делаю шашлык из шеи, мариную в кефире с большим кол-вом лука и добавляю пару ложек жидкого дыма, затем жарю в духовке, очень вкусно.

На тех выходных делал жаркое по домашнему с говядиной. Очень вкусное получилось, мясо нарезал крупными кусками. Вкусное получилось из-за того что делал в казане, а может из-за того что говядина деревенская.

Делаю свинину в духовке, маринованные ребра завёрнуты в фольгу. Ещё свинину использую в фарш, беру подчеревок.

Аноним 836: Мне безвкусно как то , вот мясо какое то безвкусное, а в юности такое блюдо казалось ум отьешь

Это не из-за возраста, а мясо стало другое.
Раньше свинина, почти вся была домашняя, росла медленно.
Современная свинина выращкна полностью на современных комбикормах.

Гугл:
"На крупных фермах поросенок растет до товарного веса (100–120 кг) за 6–7 месяцев из-за точного рациона и интенсивных комбикормов.
Дома на личных подворьях рост занимает 7–10 месяцев, так как питание чаще состоит из натуральных и менее концентрированных кормов".

Сейчас покупаю только домашнюю свинину и каждый раз нюхаю мясо, оно должно пахнуть.

Аноним 842: курица только рефтинскую могу есть,

Курицу и яйца могу могу есть только определенных производителей, ТК остальные для меня воняют, прям вонь и вкус не понятный.
Гугл:
"Что реально меняет вкус яиц:
Рыбная мука и отходы рыбы: Придают готовому яйцу специфический рыбный привкус и запах."
Зато дёшево и скорлупа прочнее, плюс даже мясным курам нужен кальций для костей.
Лично меня, от этого специфического запаха тошнит.

Аноним 8: Свинину давно везут из Китая. Мираторг точно.

В Китай.
У Мираторга свои огромные фермы.

Перестали есть свинину.

Мне бывает, что свинина пахнет, хотя члены семьи не замечают. в сетевых магазинов давно уже не покупаю мясо крупных производителей. Беру в районном мясном магазине или на рынке. Но с возвратом стало хуже перевариваться, стараюсь заменять курицей. Индейку беру домашнюю у знакомых.

Все, больше свинину есть не буду
Доем то, что в морозилке и все.

Ну, например, шашлык из свинины замаринованный в лимонном соке - это очень вкусно мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы