как привезти чак чак из Казани.?!

Если сама туда не еду.
Хочу именно их чак чака

Аноним 12:

как как из казани.

Аноним 12: как чака

Это что за как как? боюсь спросить из чего его какают.

Аноним 827:

спасибо что не прошли мимо. А ваше чувство юмора просто поразило.

Аноним 12:

Автор, ничем не отличается.
Я ела и наш, и казанский много раз.

А-ля наш хворост. Только форма другая. Все детство моя бабушка его готовила.

По теме: спросите знакомых, кто едет. На ВБ или озоне закажите (посмотрите, чтобы производитель был Казань)

Аноним 12:

Ищите тех, кто едет)
Тема названа неинформативно. Будто вы не знаете, в каком пакете везти

Так он и в Казани разный. Вы какого-то конкретного производителя хотите? На Озоне нет?

Нас угощали, заводской, производство в Казани, производителя не помню, не понравился, вкус прогоркого масла, сроки в норме, мне больше нравится в Кировском, вкусный, свежий. Если именно татарский нужен, это наверное, в их пекарнях покупать или под заказ.

Тоже захотела чак-чак из Казани. Там он свежий, дня два-три от изготовления, а у нас, сколько не смотрю, все двух-тркхмесячные.
У меня в детстве тётя жила в Казани, она только сегодняшний или вчерашний покупала, остальные считала старыми

Автор только купила там чак-чак, чем он отличается от нашего? Ничем вообще, кроме цены, купила в туристическом месте. Это как сладости турецкие, у нас на каждом шагу продаются в тц, на островках, но почему-то кажется всем что оттуда вкуснее, хотя одно и то же

Аноним 947: свежий, дня два-три от изготовления

Не свежий, не вкусный.. несколько раз пробовали, в разных местах, не впечатлило нисколько.. вкус несвежего масла очень хорошо чувствую..

Ой, что вспомнила!!!
На Щорса есть магазин Татарской кухни. Сходите и купите у них. Вкусный, свежий. Брала пару раз.

А в Казани я только в Бахэтле беру. И то, чаще не чак-чак, а баурсак.

Тоже в Бахетле покупали. Разницы с нашим не увидела

Аноним 12: Хочу именно их чак чака

Я в Гиперболе покупаю. Очень жаль, что не всегда бывает. Именно из Казани. Самый вкусный для меня из доступного.

Привозят чак-чак и баурсаки.

Чак-чак от Бахэтле в последний визит в Казань совсем не понравился.
Самый самый от З ХК. Покупали в их фирменных киосках или обычных продуктовых магазинах. Про дату поддержу. Когда говорили, что нам на подарки, далеко везти, приносили со вчерашней датой.

Начните с Гиперболы. Зеленая этикетка. По вкусу как от 3ХК. На этикетке другой производитель.

Главный вопрос не как, а зачем

Аноним 947: Тоже захотела чак-чак из Казани. Там он свежий, дня два-три от изготовления, а у нас,

Отличается. Подруга привезла пачку, на всю мою большую семью. Мы докупили тут. Небо и земля. Наш сухой, жесткий.
Только из казани хочу, свежий

Очень вкусный чак в Казани хлебозавода номер 3. Другие и рядом не стояли, я и не любила чак чак, пока этот не попробовала.
Поеду вот в конце августа, опять куплю

Аноним 965: На Щорса есть магазин Татарской кухни.

Ого!!! в моем доме но я этот магазин всегда обходила стороной

NATA66: Поеду вот в конце августа
можно вам заказать?

Аноним 12:

Не верьте, там не вкусно! На Щорса. Была я там.

Аноним 12:

Я в Среднеуральске живу, как забирать будете?

Я ездила на экскурсию в Болгар,и там по дороге завозили в магазин частный по дороге ..вот там мне очень вкусный был чак чак. У них есть доставка от определённый суммы почтой России. Я заказывала потом в Екатеринбург.
Если нужно дам телефон .

Аноним 527: вкус прогоркого масла,

тоже привезли со вкусом масла ( сын сказал , что машинным отдает))) .. грешу на неправильное хранение в магазине, не должен он таким быть .

На щорса невкусный чак-чак.
Самый вкусный был, привезенный в подарок из Казани. Свежайший, нежный, не приторный. Этикетку к сожалению не сохранила, думала у них весь такой.

Во вкус вилле продают чак-чак татарский. Нужно всегда смотреть производителя и сроки. Если свежий, то очень вкусный.

Покупали Чак Чак в кулинарии в Уфе. Сказка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы