Мороженицу порекомендуйте

Ребенок просит мороженицу, агрегат для приготовления мороженого дома.
Порекомендуйте свою.
Тыс до 10 желательно.
Есть нюансы какие то? Что учесть? Как быстро наигрались? Как часто пользуетесь ?

Аноним 652: Ребенок просит мороженщицу, агрегат для приготовления мороженого дома.

Мороженщица - в моем понимании, это женщина, продающая мороженое А агрегат - мороженица.

Мы миксиром делаем.

Фигня, не тратьте деньги.
Сын тоже хотел, купили, сделали 1 раз, так и стоит

Аноним 652:

Там сразу большой объём надо делать. Смысла нет. Я свою продала на авито, сделали раза 4. Вкусно, но много и калорийно

У меня была классная мороженница Борк. Она все еще есть в продаже, стоит космически, делает восхитительно вкусное мороженое. Рецепты были там же и все еще есть в интернете.

Natti3001:

Там же смеси какие то специальные надо покупать?

🍓 КлубНика:

Нене, там все из еды. Сливки сахар, если джелато, то фруктовые соки. Заваривается все белком или желтком. Мое любимое было пломбир на тростниковом сахаре с кедровыми орешками и грейпфрутовое джелато.

Я уж сейчас дословно рецепты не помню, но там и шоколад использовался тёмный, и сливки 33%.

мама мужичков:

Тоже сначала не поняла из-за этого в тему зашла)

мама мужичков: Мороженщица - в моем понимании,

Поправила 😀 я только в начале изучения вопроса

Natti3001:

Я смотрю что есть которые просто перемешивают и те которые перемешивают и охлаждают.
Думаю надо второй вариант

А если просто все ингредиенты перемешать, а потом засунуть в морозилку или зимой на балкон — это не то же самое получится? Зачем отдельный аппарат, в чем его смысл?

Которые с чашей аккумулятором холода в +30 не промораживают

Аноним 652:

Да, конечно.
Надо охлаждающую. Там вращается лопасть в ведерке и равномерно охлаждает смесь. Получается настоящее мороженое. Не просто комок. Потом хранить можно в заморозке. Процесс охлаждения занимает от 40 до 60 минут.

Башмак: А если просто все ингредиенты перемешать,

Пишут что не то.
Мороженица разбивает льдинки и делает структуру именно мороженного

Аноним 652: для приготовления мороженого дома

Попробуйте по этому рецепту. Отличное мороженое, правда очень калорийное. Зато очень вкусное и из техники нужен только миксер и морозилка

Marikaya:

Спасибо. Но нужна мороженица. Ребенку поставили цель, по достижению которой получает что хочет . Озвучен был сей девайс 🤷🏼‍♀️

ozon.ru/t/r9bM36Y
Вот такая нравится, сама давно хочу такой агрегат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы