Сын ходит в школу с контейнерами. Помогите с меню.

Добрый день!
Сын, взрослый адекватный, нормально питается, 9ый класс. Два года покупал себе сам еду в столовой, на обеды не сдавали, тут хоть какой-то выбор есть. В этом году сдался, говорит, ну не вкусно, можно носить с собой буду. Сначала бутерброды и фрукты, сейчас уже и втрое носит. Но! Ест холодное. Говорит лучше холодное из дома, чем в столовой.
Помогите пожалуйста разнообразить меню. Чтобы и сытно, и холодное норм елось.
Блин, пока писала, представляете про термос только сейчас подумала))) вторую неделю носит, а я)))

Вообще-то есть термо-контейнеры.
Закладываете в низ всё тоже, что дома едите

Анонимным: Но! Ест холодное. Говорит лучше холодное из дома, чем в столовой.

Так, для информации, да, уже давно придуманы компактные термосы- контейнеры…

Микроволновок в столовой нет? У меня в микре в школе греет. Тоже не есть столовское

До скольки он там учится? У меня часа в два всё-таки обычно приходил школьник, редко в три, вполне хватало нормального плотного завтрака и нормального горячего обеда дома, а в школу перекус. Всё-таки полдня в тепле не очень свежая еда уже, да ещё возиться с ложками-вилками....а так боулов полно рецептов, смотрите и выбирайте что вам ближе.

В столовых есть микроволновки пусть просит подогреть. А так мой в 9 съедал все и бесплатно суп еще ему наливали. В 8ом носил йогурты, орехи, бутерброды, манники стряпала. Пирожки. Протеиновые батончики покупал. Дочка через пекарню ходит ей не хватает столовской еды. Тож 9 класс.

У меня дети носят с собой.
Купила ланч бокс. Кладу фрукты, морковные палочки, сырники или творожные вафли, научилась делать онигири (начинка овощная)

домашняя шаурма. В лаваш завернуть все, что любит.

Ну я не стала сильно разноображивать в свое время.
Стейк индейки делала утром, нарезала кусочками, плюс салат - листья, огурцы и черри.
Иногда креветки обжаривала и салат.
Моя задача накормить, разнообразие - дома.

Дочка в школу носила бутерброды, утром завтрак (каша, омлет, яйца), с собой пара бутеров с сыром и овощами или яблоком, и норм. Перекусила, домой уже обедать.
А теперь в университете учится, в столовой народа много, не успевает, рядом всякие КФС, бургеры, китайская кухня, ну тоже особо не находишься, надоедает, да и вредно каждый день.
Берёт с собой также бутерброды и йогурт, но теперь то дольше учится, ещё и дорога, не хватает, домой голодная приезжает.
Говорю, ешь в столовой со своей едой, типа котлеты, плов и пр. в термобоксе, так стесняется.
Хз, как быть, дочка и так худющая

Я одно время была вынуждена брать с собой еду. Покупала разные контейнеры, термосы. Самым удобным оказался такой.
Он маленький легкий, не протекает и долго держит тепло. И к нему такую сумочку брала, сверху еще место для небольшой ложки или небольшого бутерброда.

Анонимным: можно носить с собой буду.

какой сознательный ребенок. Моя ни за что не потащит еду в туесочке. Это кринж и точка! И никак не убедить в обратном(((

Чипа™:

Есть люди, которые могут терпеть голод.
Это не мы. То ли сахар падает.
Совершенно ужасное состояние.
Поэтому кринж тут ничто, голод - все)

Я делаю отбивную из куриной грудки. Отбила, окунула в муку, потом в яйцо, потом в планировочную смесь и обжариваю с двух сторон . Получается как бы домашние наггетсы. Нарезаю на куски небольшие, в контейнер кладу, и овощи туда же. Второй вариант, отварной язык на хлеб и тоже овощи. Третий вариант блинчик с мясом кладу и овощи. Вот это три вида перекусаив школе моего ребенка
Второй контейнер с фруктами., в третий контейнер десерт кладу.
Тоже в школе ничего не ест. 3 класс.

Мой суп из термоса любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы